Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videos
Roberto Ovelar es uno de los jugadores principales de 'Muni'. Foto: Gol Perú

¡Increíble! Roberto Ovelar se perdió un gol con el arco vacío ante César Vallejo

El artillero de la Franja pudo marcar el empate, pero falló en la definición ante el cuadro trujillano por la fecha 13 de la Fase 2 de la liga peruana.

Únete al canal de Whatsapp

Deportivo Municipal se midió ante César Vallejo por la decimotercera fecha de la Fase de la Liga 1 Betsson. Los dirigidos por Hernán Lisi caían por 0-1 ante el cuadro trujillano, que se adelantó en el marcador con tanto de Donald Millán a los 29 minutos del primer tiempo. ‘Muni’ buscaba el ansiado empate y casi lo consigue, pero su goleador Roberto Ovelar falló una clamorosa ocasión ante el equipo de ‘Chemo’ del Solar. El ‘Búfalo’ definió solo, sin arquero, pero el balón salió desviado pegando en la base del poste izquierdo. Video: Gol Perú.