¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Marco Asensio marcó el 3-1 ante Mallorca por LaLiga Santander. Foto: DirecTV Sports

Una aplanadora: Real Madrid se pone 3-1 con gol de Marco Asensio antes de finalizar el primer tiempo

El atacante español anotó el segundo en su cuenta personal y le da el triunfo parcial al Real Madrid ante Mallorca por LaLiga Santander.

Únete al canal de Whatsapp de La República

¡Imparable! Tras un agónico triunfo ante Valencia, Real Madrid sacó sus credenciales como candidato a ganar LaLiga Santander y antes de finalizar la primera parte se impone de forma parcial 3-1 ante Mallorca por la sexta jornada. La figura del partido es el español Marco Asensio, quien anotó un doblete en 5 minutos para que la Casa Blanca desplace de la cima al Atlético de Madrid. El segundo llegó tras un gran pase de Karim Benzema. VIDEO: DirecTV Sports.