Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
Alianza Lima derrota 1-0 a Melgar por la Liga 1 Betsson. Foto: captura Gol Perú

¡A las duchas! Alianza Lima se queda con 10 tras la expulsión de Oswaldo Valenzuela

El joven mediocampista recibió la segunda amarilla en el 1-0 parcial ante Melgar y deja a Alianza Lima con 10 hombres durante encuentro con Melgar por la Liga 1 Betsson.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Se complica el escenario. Tras un primer tiempo parejo, Alianza Lima tendrá que afrontar el complemento ante Melgar por la Liga 1 Betsson con un jugador menos. El joven volante Oswaldo Valenzuela recibió la segunda cartulina amarilla tras una falta por detrás ante Arias y tuvo que salir del campo en el triunfo parcial de los victorianos. VIDEO: GOL PERÚ.