Videos
Con una buena jugada colectiva los dirigidos por Sebastián Battaglia vencen por 2-0 a Atlético Tucumán. Foto: captura ESPN.

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán: Rodrigo Montes anotó el 2-0 con Luis Advíncula en el campo

El joven ariete alargó la ventaja para los xeneizes en el primer tiempo por la liga argentina tras una gran jugada colectiva.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Boca Juniors se había adelantado en el marcador con el tanto de Lisandro López a los 11 minutos. Casi 20 minutos después, los xeneizes alargaron su ventaja con el gol de Rodrigo Montes, quien convirtió su primer tanto con la camiseta azul y oro. Luis Advíncula es titular en este encuentro que corresponde a la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina. Carlos Zambrano se encuentra en el banco. Video: ESPN