Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
Lisandro Lopez anotó el primer gol del encuentro entre Boca Juniors vs. Atlético Tucumán. Foto: ESPN

Boca Juniors: Lisandro Lopez anotó gol tras córner de Luis Advíncula

Boca Juniors consiguió abrir el marcador a los 11 minutos del primer tiempo. La acción comenzó con un córner a favor del Xeneize que pateó Luis Advíncula y anotó Lisandro Lopez.

Únete al canal de Whatsapp de La República

El ‘Rayo’ Advíncula metió un centro al área de Atlético Tucumán, luego de dos rebotes por parte de los rivales, Lisandro Lopez encuentra la pelota frente al arco y le pega después de una media vuelta. De esa forma, Boca Juniors gana 1-0. VIDEO: ESPN