¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?
Videos
Erling Haaland fue el máximo goleador de la Champions 2020-21. Foto: captura de video/ESPN 2

Erling Haaland se repuso tras gol fallado y marcó el 2-0 del Dortmund en Champions League

El delantero noruego se hizo presente en el marcador con un tanto al Besiktas en el último minuto del primer tiempo. Antes, había errado una chance de gol.

Únete al canal de Whatsapp

Erling Haaland no se dejó derrumbar por el gol que se perdió cerca de la media hora del partido Borussia Dortmund vs. Besiktas por la fecha 1 de la Champions League. A los 45+3 del primer tiempo, cuando su equipo ya ganaba 1-0, el noruego convirtió el segundo tanto, con lo cual ya suma 21 goles en el torneo a sus 21 años. VIDEO: ESPN 2