Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”
Videos
Lautaro Martínez puso el 1-0 para Argentina antes de finalizar la primera parte. Foto: captura Movistar Plus

Lautaro Martínez pone el primero ante la Vinotinto

El delantero del Inter de Milán anotó el 1-0 parcial ante Venezuela en la última jugada del primer tiempo por las Eliminatorias Qatar 2022.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Apareció el goleador. En un partido fuerte y que ya cuenta con un expulsado, el atacante del Inter de Milán apareció para darle tranquilidad a la escuadra de Scaloni y estableció el 1-0 parcial de Argentina ante Venezuela por la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022. El ‘Toro’ recibió un pase filtrado de Lo Celso y definió ante la salida del portero Faríñez. VIDEO: Movistar Plus.