Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido
Videos
Alianza Lima busca su pase a la final de la Liga Femenina 2021. Foto: composición/captura video Movistar Deportes

Con el tren de La Victoria, Neidy Romero anotó el 1-1 en la semifinal de Liga Femenina

Apenas un minuto después del gol de César Vallejo, la volante blanquiazul puso la paridad para desatar la locura. Hay semifinal en el Estadio San Marcos.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Neidy Romero se vistió de heroína a los 23′ del primer tiempo de la semifinal de la Liga Femenina entre Alianza Lima vs. César Vallejo. La volante íntima anotó el 1-1 luego que la arquera trujillana dejara el balón en el área chica mediante un rebote. La mediocentro agarró el balón e infló las redes para desatar la locura en el equipo blanquiazul. Fuente: Movistar Deportes.