Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores
Videos
Luis Urruti marcó el empate 2-2 en el Universitario vs. Cantolao. Foto: captura GolPerú

¡Agónico! Luis Urruti puso el 2-2 para Universitario en los minutos finales

El atacante uruguayo anotó el empate al minuto 97 y evitó la derrota de Universitario en la fecha 9 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Únete al canal de Whatsapp

Cuando todo se presentaba adverso para Universitario, Luis Urruti apareció en los descuentos del partido para anotar el 2-2 ante Cantolao por la la novena jornada de la Fase 2 de la Liga 1. El delantero uruguayo apareció en el minuto 97 y tras una gran jugada individual sacó un derechazo que evitó la derrota de su equipo. VIDEO: Gol Perú.