Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videos
Kai Havertz abrió el marcador tras un disparo de cabeza. Foto: ESPN

¡Picó la ‘Cobra’! Havertz ‘colgó' a Alisson de cabeza y anotó el 1-0 del Chelsea

El alemán se anticipó a todos sus marcadores y conectó un preciso centro de James para abrir el marcador en Anfield Road.

Únete al canal de Whatsapp

Los blues se pusieron arriba en el marcador a los 21 minutos de la primera parte. Kai Havertz le ganó el vivo a todos sus marcadores, se anticipó a la jugada y conectó un centro de Reece James para ‘colgar’ a Alisson Becker, quien poco o nada pudo hacer para impedir la anotación. Hasta este momento, Chelsea y Liverpool empatan a uno en Anfield Road.