Videos
Nolberto Briasco abrió el marcador ante Platense por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina. Foto: captura ESPN

Boca vs. Platense: Briasco puso el 1-0 ‘Xeneize’ tras exquisita definición de ‘sombrero’

A los 23′ del primer tiempo, Nolberto Briasco sorprendió a la defensa de Platense y decretó el 1-0 transitorio del conjunto ‘Xeneize’.

Únete al canal de Whatsapp

Nolberto Briasco abrió el marcador (1-0) ante Platense, en partido por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina desde el Estadio Ciudad de Vicente López. A los 23′ de la primera mitad, el atacante ‘Xeneize’ sorprendió a la defensa rival, picó el balón, y batió el pórtico local de manera transitoria. VIDEO: ESPN