¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?
Videos
Iñigo Martínez puso el primer tanto del encuentro en San Mamés. Foto: ESPN

Golpe al Barcelona: Iñigo Martínez anotó el 1-0 del Bilbao tras un letal cabezazo

El central se impuso a sus marcadores y conectó de cabeza un tiro de esquina para poner arriba en el marcador a los leones sobre los culés.

Únete al canal de Whatsapp

Los leones golpearon primero en el San Mamés. En el inicio del segundo tiempo entre el Barcelona vs. Athletic Bilbao, Iñigo Martínez se elevó por encima de sus marcadores y conectó el balón con la cabeza para marcar el 1-0 del cotejo. Minutos antes, los locales tuvieron la chance de abrir el marcador si no fuese por la salvada de Ronald Araújo. Video: ESPN.