Videos
Carlos Grados evitó el 1-0 en contra de César Vallejo. Minutos después, el 'Poeta' anotó un gol. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Alejandro Hohberg falló penal y se perdió el 1-0 a favor de Cristal

A pocos minutos del final del primer tiempo, Hohberg tuvo la chance de anotar el primer gol en el duelo entre Cristal vs. César Vallejo por la Liga 1 Betsson.

Únete al canal de Whatsapp

Alejandro Hohberg tuvo en sus pies el 1-0 a favor de Sporting Cristal en el duelo ante César Vallejo, por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. A pocos minutos del final del primer tiempo, el ‘Enano’ se paró en el punto de penal para ejecutar el tiro desde los 12 pasos. Sin embargo, su tiro fue tapado por el portero Carlos Grados, quien adivinó la dirección en la que iba la pelota. Fuente: Gol Perú.