Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril
Videos
El conjunto crema gana 1 a 0 a los Cuzqueños en el Estadio Miguel Grau de Callao. Foto: Fútbol Profesional.

Universitario vs Cienciano: Hernán Novick anotó el 1-0 de penal para los merengues

El uruguayo Hernán Novick desde los 12 pasos no perdonó y puso adelante al cuadro crema luego que el árbitro cobrara un penal por una falta dentro del área.

Únete al canal de Whatsapp de La República

A los 23 minutos del primer tiempo el árbitro cobró un penal a favor de Universitario de Deportes. El uruguayo Hernán Novick recibió una falta dentro del área en una jugada dudosa. El “10″ crema fue también el encargado de definir desde los 12 pasos con un certero derechazo que no pudo ser adivinado por el guardamenta de Cienciano, marcando así el primero para el conjunto merengue. FUENTE: GOLPERÚ