Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
El jugador del Zenit anotó el segundo gol de Brasil en el suplementario. Foto: ATV

Brasil vs España: Malcom picó al vacío y definió con clase para poner el 2-1 en Tokio 2020

Los españoles habían quedado mal parados en defensa. Un error que les costó caro y que fue bien aprovechado por Malcom.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Parece que el oro se va para Brasil. En el comienzo del segundo tiempo de la prórroga, Antony filtró un pase para Malcom, quien picó al vacío, le ganó a su marcador, se perfiló para su zurda y sacó un potente remate ante la salida de Unai Simón para marcar el 2-1 de Brasil ante España en la final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2021. Video. ATV.