¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Gianluca Lapadula marcó el 2-2 sobre los 87 minutos de partido. Foto: América TV

Perú vs. Colombia: así fue el gol de Gianluca Lapadula para el 2-2

Gianluca Lapadula conectó de cabeza un tiro de esquina y venció el arco cafetero. Así consiguió Perú el empate parcial en el estadio Mané Garrincha.

Únete al canal de Whatsapp

¡Capacidad goleadora! Sobre los 87 minutos de juego, Gianluca Lapadula anticipó a toda la defensa colombiana y empató el partido para Perú. El delantero ítalo-peruano intentó durante todo el compromiso vulnerar la valla rival y lo consiguió a poco del final. Sin embargo, no fue suficiente, pues Colombia dio el golpe final minutos después.