Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Videos
Maguire se impuso ante los defensas ucranianos para firmar el 2-0 de Inglaterra. Foto: captura/DirecTV Sports

Inglaterra vs. Ucrania EN VIVO: Harry Maguire anotó el 2-0 por cuartos de final de la Eurocopa

Al inicio del segundo tiempo, Harry Maguire estiró la ventaja de Inglaterra sobre Ucrania con un potente cabezazo.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Inglaterra encuentra el 2-0 sobre Ucrania tras un perfecto cabezazo de Harry Maguire. El defensa inglés se anticipó a sus rivales y conectó un centro de tiro libre en el minuto 46 del duelo por los cuartos de final de la Eurocopa 2021. (VIDEO: DirecTV Sports)