Videos
Neuer se estiró para evitar la caída de su portería. Foto: captura/DirecTV Sports

Inglaterra vs. Alemania: Manuel Neuer se lució y evitó el 1-0 de Raheem Sterling

El delantero del Manchester City sacó un potente remate desde fuera del área, pero el arquero de Alemania se estiró para evitar la caída de su portería.

Únete al canal de Whatsapp

¡Apareció Manuel Neuer! Sobre los 15 minutos de la primera mitad, el portero de Alemania se lució con una tremenda atajada tras el remate de Raheem Sterling. El delantero del Manchester City recibió el balón y sacó un poderoso disparo, que fue bien bloqueado por el capitán de la Mannschaft. Crédito: DirecTV Sports