Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videos
El gol de Austria que rompió la increíble racha de Italia. Foto: captura DirecTV Sports

Italia 2-1 Austria: Karadzic rompe el arco invicto de Italia en la Eurocopa 2021

El jugador austriaco anotó el gol de descuento ante Italia en la Eurocopa 2021 y rompió su marca de más de 1.000 minutos sin recibir un gol.

Únete al canal de Whatsapp

El jugador austriaco Sasa Karadzic anotó de cabeza en el minuto 113 y sentenció el marcador a 2-1 con victoria de Italia. A pesar de la eliminación, la selección de Austria dejó su huella a los ‘azzurris’, pues rompió su impresionante racha de arco sin batir. El equipo italiano acumuló en total de 1.178 minutos sin recibir una anotación hasta la intervención del austriaco. (video: DirecTV Sports)