¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
Everton Ribeiro celebra el tercer gol de Brasil a Perú. Foto: @CBF_Futebol

Brasil 4-0 Perú: mira el tercer y cuarto gol que sellaron la victoria de la Verdeamarela

La selección peruana cayó estrepitosamente en su debut ante la Canarinha en la Copa América 2021.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Brasil mostró su poderío en ataque y con relativa facilidad se impuso ante la Bicolor por la Copa América 2021. El tercer gol del partido llegó por parte de Everton Ribeiro tras una gran jugada colectiva de la Verdeamarela. Richarlison luego anotó el cuarto y último gol. Una serie de rebotes y malos despejes le dejaron la oportunidad a sus pies y el delantero no perdonó.