Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores
Videos
Cristiano Ronaldo alcanzó los 104 goles con Portugal. Foto: captura ESPN

¡Infaltable! Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de Portugal ante Israel tras letal zurdazo

El delantero de la Juventus decretó el segundo gol transitorio de Portugal frente a Israel en partido amistoso fecha FIFA.

Únete al canal de Whatsapp

En los minutos finales (44′) del primer tiempo, Cristiano Ronaldo aumentó el marcador en el Estadio José Alvalade (Lisboa). El delantero de la Juventus recibió un balón de Bruno Fernandes, y tras un potente remate de zurda, batió el pórtico israelí. Con este tanto, el astro portugués alcanzó los 104 goles con el combinado lusitano en 175 partidos disputados. Fuente: ESPN.