Videojuegos

Ubisoft Forward 2022: sigue EN VIVO la presentación de Assassin’s Creed Mirage

Ubisoft se alista para dar inicio a su tan esperado evento. Conoce a qué hora se transmitirá en tu país para que no te pierdas el tráiler de Assassin’s Creed Mirage y otros juegos.

El evento de Ubisoft se transmitirá desde Twitch y YouTube. Foto: composición LR/Ubisoft
El evento de Ubisoft se transmitirá desde Twitch y YouTube. Foto: composición LR/Ubisoft
Videojuegos LR

Ubisoft Forward 2022 es el nuevo evento del que todos los gamers están hablando. Se trata de la conferencia anual del estudio francés en la que mostrará teasers, tráileres y gameplays de sus próximas entregas, entre ellas, Assassin’s Creed Mirage. ¿A qué hora empieza y dónde podrás verlo? Te lo contamos.

El anuncio del evento virtual Ubisoft Forward 2022 se realizó a través de las distintas cuentas del estudio en redes sociales. Posteriormente, se mencionó que sería en esta ceremonia en la que conoceríamos más detalles de Assassin’s Creed Mirage, el próximo título de la saga MMO de la empresa.

¿Dónde ver en vivo el Ubisoft Forward 2022?

Para ver todos los anuncios que se harán en el preshow y en el espectáculo central, tendremos que conectarnos a los canales oficiales de Ubisoft en YouTube y Twitch, siendo estas dos las únicas plataformas que transmitirán la ceremonia. Aquí te dejamos la fecha y horarios por países.

Lazy loaded component

Fecha y horarios por países del Ubisoft Foward 2022

La transmisión del espectáculo se efectuará el 10 de septiembre mediante las principales redes sociales. El mismo se dividirá en dos partes: el preshow, que consistirá en la presentación del contenido que llegará a los juegos actuales de la compañía; y la ceremonia central, en la que conoceremos sus nuevos proyectos.

Horarios Ubisoft Forward 2022

Según la misma publicación, la emisión del Ubisoft Forward 2022 será a las 12.00 p. m. PT / 9.00 p. m. CEST; si no estás familiarizado con estas zonas horarias, te contamos a qué hora iniciará en tu país:

Horarios del show por países

  • Perú - 2.00 p. m.
  • México - 2.00 p. m.
  • Colombia - 2.00 p. m.
  • Ecuador - 2.00 p. m.
  • Chile - 3.00 p. m.
  • Bolivia - 3.00 p. m.
  • Venezuela - 3.00 p. m.
  • Argentina - 4.00 p. m.
  • Uruguay - 4.00 p. m.

Horarios del preshow por países

  • Perú - 1.35 p. m.
  • México - 1.35 p. m.
  • Colombia - 1.35 p. m.
  • Ecuador - 1.35 p. m.
  • Chile - 2.35 p. m.
  • Bolivia - 2.35 p. m.
  • Venezuela - 2.35 p. m.
  • Argentina - 3.35 p. m.
  • Uruguay - 3.35 p. m.

El evento virtual de Ubisoft se celebrará el 10 de septiembre. Foto captura de Twitter

Recompensas por ver el Ubisoft Forward 2022

Aquellos jugadores que asistan de manera virtual al evento también recibirán increíbles recompensas para sus juegos favoritos. Revisa por cuánto tiempo tendrás que ver el espectáculo para desbloquear estos premios.

  • Mira el show durante 15 minutos para obtener un Emblema de Calavera y tibias en Skull and Bones.
  • Mira el show durante 30 minutos para conseguir el amuleto Detalle explosivo en Rainbow Six Siege.
  • Mira el show durante 45 minutos para recibir el artículo estético RC22 Original en Roller Champions.
  • Mira el show durante 60 minutos para desbloquear el conjunto de tatuajes Esfinge en Assassin’s Creed Valhalla.