Videojuegos

Steam Summer Sale 2022: ¿cuándo empieza la nueva temporada de ofertas y descuentos?

Guarda tus monedas. Valve ya confirmó que realizará el Steam Summer Sale 2022 con un gran catálogo de videojuegos en descuentos. ¿Cuándo es? Te lo contamos.

El Steam Summer Sale 2022 permitirá que consigas Red Dead Redemption II, God of War, Death Stranding y hasta clásicos como Left 4 Dead 2 a precios muy bajos. Foto: Steam / composición La República
El Steam Summer Sale 2022 permitirá que consigas Red Dead Redemption II, God of War, Death Stranding y hasta clásicos como Left 4 Dead 2 a precios muy bajos. Foto: Steam / composición La República
Videojuegos LR

Los juegos gratis llegan a la tienda online de Valve, pero no es la única novedad que ofrece la compañía de Gabe Newell. La firma también está trabajando en lo que será la próxima temporada de ofertas y promociones que recibirá el nombre de Steam Summer Sale 2022, la misma que ofrecerá toneladas de videojuegos a precios bajos.

El Steam Summer Sale 2022 es uno de los tres eventos que realizará Valve en lo que queda del año, en el que la compañía liberará miles de juegos en oferta por un lapso de dos semanas. Conoce aquí la fecha y horarios por países.

Steam Summer Sale 2022: fecha y horarios

De acuerdo a la página oficial de Valve, la nueva temporada de promociones y ofertas de la tienda de videojuegos se realizará desde el 23 de junio hasta el 7 de julio de 2022. Estos son los horarios:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 12.00 p. m.
  • Bolivia, Chile y Venezuela: 1.00 p. m.
  • Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos: 1.00 p. m. (zona ET) / 10.00 a. m. (zona PST)
  • España: 7.00 p. m.

Videojuegos que podrás conseguir a precios bajos en el Steam Summer Sale 2022

El canal oficial de Steam en YouTube nos da algunos alcances sobre los videojuegos que recibirán descuentos en sus precios; además, aseguran que la compañía fundada por Gabe Newell pondrá en oferta toneladas de juegos de distintos géneros.

Lazy loaded component
  • Ghostwire: Tokyo
  • Final Fantasy XIV Online
  • Cyberpunk 2077
  • Sid Meier’s Civilization VI
  • Forza Horizon 5
  • Apex Legends
  • Rust
  • Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
  • Raft
  • Dead by Daylight
  • God of War
  • Destiny 2
  • Core Keeper
  • ARK: Survival Evolved
  • Monster Hunter Rise
  • FIFA 22
  • Dying Light 2
  • WWE 2K22
  • Red Dead Redemption II
  • Black Desert
  • Grand Theft Auto V
  • LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
  • It Takes Two
  • Sea of Thieves
  • Cities: Skylines
  • Risk of Rain 2
  • Total War: WARHAMMER III
  • Phasmophobia
  • V Rising
  • NARAKA: BLADEPOINT