Fortnite Rift Tour: ¿cómo ver todo el concierto de Ariana Grande desde Perú?

Revisa aquí los horarios para que no te pierdas del concierto en vivo de Ariana Grande que realizará en Fortnite.

Durante el evento, los jugadores también podrán acceder a una serie de artículos temáticos de Ariana Grande. Foto: Epic Games
Durante el evento, los jugadores también podrán acceder a una serie de artículos temáticos de Ariana Grande. Foto: Epic Games
Videojuegos LR

Epic Games anunció que Ariana Grande será la gran sorpresa del evento Fortnite Rift Tour. La artista internacional ofrecerá un concierto en vivo lleno de emociones y cinemáticas muy alucinantes, a través de este show con el que emprenderás “un viaje musical hacia nuevas realidades mágicas”. Conoce aquí todos los detalles.

¿Cuándo es el concierto de Ariana Grande en Fortnite?

El show de la cantante en Fortnite abarcará un total de cinco funciones durante tres días. El primer concierto se realizará este viernes 6 de agosto, el segundo tendrá lugar el sábado 7 de agosto, y el tercero, cuarto y quinto se llevarán a cabo el domingo 8 de agosto.

Fechas del concierto de Ariana Grande en Fortnite. Foto: Epic Games

¿A qué hora es el concierto de Ariana Grande en Fortnite?

La presentación de Ariana Grande comenzará a las 6.00 p. m. (hora del estado de Florida, Estados Unidos). A continuación, conoce cuáles son los horarios de inicio según el país donde te encuentres.

Concierto de Ariana Grande en Fortnite: horario por país

  1. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Perú: 5.00 p. m.
  2. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en México: 5.00 p. m.
  3. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Colombia: 5.00 p. m.
  4. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Ecuador: 5.00 p. m.
  5. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Chile: 6.00 p. m.
  6. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Bolivia: 6.00 p. m.
  7. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Venezuela: 6.00 p. m.
  8. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Argentina: 7.00 p. m.
  9. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Uruguay: 7.00 p. m.
  10. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Paraguay: 7.00 p. m.
  11. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en España: 00.00 a. m.
  12. Fortnite Rift Tour con Ariana Grande en Estados Unidos: 6.00 p. m.

¿Cómo ver el concierto de Ariana Grande en Fortnite?

Para participar del show de Ariana Grande, debes descargar Fortnite en tu dispositivo (PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, PC y móvil), crear una cuenta e iniciar sesión. Epic Games recomienda entrar al videojuego 60 minutos antes de la hora del espectáculo para evitar que los servidores colapsen.

¿Dónde ver el concierto de Ariana Grande en Fortnite?

  1. Ingresa a Fortnite una hora antes de que comience el evento de Ariana Grande
  2. Pulsa el botón oprime para empezar
  3. Dirígete al apartado de battle royale
  4. Selecciona la pestaña Rift Tour que aparecerá en la parte superior del lobby de Fortnite
  5. Elige la fecha y confirma tu participación
  6. El evento Rift Tour se activará 30 minutos antes del inicio del espectáculo.

Skin de Ariana Grande y Cosméticos del Rift Tour

Además del show musical, durante el evento Fortnite Rift Tour con Ariana Grande también se ofrecerá en la tienda del videojuego una gran variedad de artículos y cosméticos inspirados en la cantante. El contenido adicional incluye:

  1. Skin de Ariana Grande y su variante de Ariana diosa de la grieta
  2. Accesorio mochilero Piggy Smallz
  3. Gesto Floticornio
  4. Ala delta Estelas endulzadas
  5. Pico mazo de 7 quilates y su variante Ariete de Ariana.

¿Cómo conseguir los objetos gratis del Rift Tour de Ariana Grande con el Club de Fortnite?

Los miembros del Club de Fortnite que inicien sesión en el videojuego en cualquier momento entre el 5 y el 9 de agosto recibirán gratis los siguientes objetos: el paraguas Arrumacos aéreos arcoíris, la pantalla de carga Skye en la cima y un estandarte inspirado en el Rift Tour.

Los objetos disponibles para los miembros del Club de Fortnite. Foto: Epic Games

¿Dónde están los carteles del Rift Tour de Ariana Grande en el mapa?

Los carteles se podrán encontrar en el aparcamiento oeste de Costa Creyente, en la segunda fila de autos de Carretes Comprometidos, en el edificio central de Albercas Adormecidas, en la zona oeste del puente de Campo Calígine, y en el restaurante central de Ciudad Comercio.

Rift Tour de Fortnite: horario en cada país

Primer pase: 6 de agosto en Latinoamérica y 7 de agosto en España.

  • España: a las 00.00
  • México: a las 17.00
  • Perú: a las 18.00
  • Ecuador: a las 18.00
  • Colombia: a las 18.00
  • Brasil: a las 19.00
  • Venezuela: a las 19.00
  • Bolivia: a las 19.00
  • Argentina: a las 20.00
  • Chile: a las 20.00

Segundo pase: 7 de agosto en España y Latinoamérica.

  • España: a las 20.00
  • México: a las 13.00
  • Perú: a las 14.00
  • Ecuador: a las 14.00
  • Colombia: a las 14.00
  • Brasil: a las 15.00
  • Venezuela: a las 15.00
  • Bolivia: a las 15.00
  • Argentina: a las 16.00
  • Chile: a las 16.00

Tercer pase: 7 de agosto en México, 8 de agosto en España y resto de Latinoamérica.

  • España: a las 06.00 (8 de agosto)
  • México: a las 23.00 (7 de agosto)
  • Perú: a las 00.00 (8 de agosto)
  • Ecuador: a las 00.00 (8 de agosto)
  • Colombia: a las 00.00 (8 de agosto)
  • Brasil: a las 01.00 (8 de agosto)
  • Venezuela: a las 01.00 (8 de agosto)
  • Bolivia: a las 01.00 (8 de agosto)
  • Argentina: a las 02.00 (8 de agosto)
  • Chile: a las 02.00 (8 de agosto)

Cuarto pase: 8 de agosto en Latinoamérica y 9 de agosto en España.

  • España: a las 16.00
  • México: a las 09.00
  • Perú: a las 10.00
  • Ecuador: a las 10.00
  • Colombia: a las 10.00
  • Brasil: a las 11.00
  • Venezuela: a las 11.00
  • Bolivia: a las 11.00
  • Argentina: a las 12.00
  • Chile: a las 12.00

Quinto pase: 8 de agosto en Latinoamérica y 9 de agosto en España

  • España: a las 00.00
  • México: a las 17.00
  • Perú: a las 18.00
  • Ecuador: a las 18.00
  • Colombia: a las 18.00
  • Brasil: a las 19.00
  • Venezuela: a las 19.00
  • Bolivia: a las 19.00
  • Argentina: a las 20.00
  • Chile: a las 20.00

Fortnite: ¿cómo conseguir gratis la skin de Cammy?

Fortnite ha anunciado recientemente dos nuevas skins especiales que están relacionadas con la franquicia de videojuegos de Street Fighter. Uno de los famosos personajes que los jugadores del battle royale podrá obtener es Cammy White.

Cammy y sus diferentes cosméticos estarán disponibles en la tienda de objetos de Fortnite a partir del domingo 8 de agosto de 2021. Se podrá adquirir a cambio de paVos en la tienda de objetos en absolutamente todas las plataformas del videojuego. Sin embargo, también podremos obtenerla de forma gratuita.

Lazy loaded component

Fortnite lanza la skin de Bloodsport de The Suicide Squad y así puedes conseguirla

En Fortnite continúan las colaboraciones con importantes franquicias. Esta vez, los fanáticos del videojuego de Epic Games podrán acceder a contenido inspirado en la nueva película The Suicide Squad, ya que se acaba de lanzar la skin de Bloodsport.

Su aterrizaje en Fortnite fue anunciado por James Gunn, director de la película en mención, cuando publicó en su cuenta de Twitter un video promocional en el que Idris Elba presentó por primera vez este atuendo.

Lazy loaded component