Fortnite: revive el emocionante concierto de Slushii con el estreno de su nueva canción

¿Te perdiste del increíble concierto de Slushii en Fortnite? Revívelo aquí sus casi 60 minutos de presentación ininterrumpida.

No te pierdas el nuevo tema de Slushii que será presentado en exclusiva en un concierto de Fortnite. Foto: Epic Games.
No te pierdas el nuevo tema de Slushii que será presentado en exclusiva en un concierto de Fortnite. Foto: Epic Games.

Otro concierto magistral se llevó a cabo en Fortnite la tarde de este sábado 26 de setiembre. El famoso DJ estadounidense Slushii irrumpió en el ya conocido escenario de Fiesta Campal en el Battle Royale para presentarnos un setlist con casi una hora de duración. ¿Te lo perdiste? Aquí puedes vivir la experiencia nuevamente.

Slushii es una de las promesas emergentes desde hace años en los géneros de house, dubstep y trap. Desde su primer lanzamiento Out of Light (2017), su fama ha ido creciendo y ahora llega a Fortnite para el lanzamiento de su canción más reciente.

PUEDES VER Fortnite BTS EN VIVO: horarios, cómo y dónde ver el MV de “Dynamite” online

Para ver en vivo a Slushii dentro de Fortnite, basta con conectarse al modo de Fiesta Magistral desde el videojuego o estar atento a alguna de las muchas transmisiones que se realizarán desde YouTube, Facebook, Twitch y otros portales.

Concierto de Slushii en Fortnite: EN VIVO

Sigue aquí el concierto de Slushii EN VIVO desde Fortnite Battle Royale:

¿Cuándo es el evento de Slushii en Fortnite?

El concierto de Slushii será transmitida en su horario principal de las 4.00 p. m. (hora peruana) este sábado 26 de setiembre.

PUEDES VER Fortnite x Rocket League: lista de desafíos y recompensas del evento Llama-Rama

Horarios y fecha del concierto de Slushii

La presentación de Slushii se transmitirá tres veces: un estreno y dos repeticiones. Te dejamos los horarios para diferentes países de Latinoamérica:

Colombia: 4.00 p. m.

Ecuador: 4.00 p. m.

Perú: 4.00 p. m.

Panamá: 4.00 p. m.

Chile: 5.00 p. m.

Bolivia: 5.00 p. m.

Venezuela: 5.00 p. m.

Argentina: 6.00 p. m.

Paraguay: 6.00 p. m.

Uruguay: 6.00 p. m.

Estados Unidos: 5.00 p. m. (Zona ET) / 2.00 p. m. (Zona PT)

España: 10.00 p. m.

Primera retransmisión:

Colombia: 10.00 p. m.

Ecuador: 10.00 p. m.

Perú: 10.00 p. m.

Panamá: 10.00 p. m.

Chile: 11.00 p. m.

Bolivia: 11.00 p. m.

Venezuela: 11.00 p. m.

Argentina: domingo 27 de setiembre a las 00.00 a. m.

Paraguay: domingo 27 de setiembre a las 00.00 a. m.

Uruguay: domingo 27 de setiembre a las 00.00 a. m.

Estados Unidos: 11.00 p. m. (Zona ET) / 8.00 p. m. (Zona PT)

España: domingo 27 de setiembre a las 2.00 a. m.

Segunda retransmisión:

La última retransmisión del concierto de Slushii tomará lugar el domingo 27 de setiembre en los siguientes horarios por países:

Colombia: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Perú: 12.00 p. m.

Panamá: 12.00 p. m.

Chile: 1.00 p. m.

Bolivia: 1.00 p. m.

Venezuela: 1.00 p. m.

Argentina: 2.00 p. m.

Paraguay: 2.00 p. m.

Uruguay: 2.00 p. m.

Estados Unidos: 1.00 p. m. (Zona ET) / 10.00 a. m. (Zona PT)

España: 6.00 p. m.

PUEDES VER AMD utiliza Fortnite para presentar oficialmente su tarjeta gráfica Radeon RX 6000 [FOTOS]

Dónde ver a Slushii en Fortnite

Para presenciar el concierto de Slushii desde el propio juego y moverte en libertad por todo el escenario con el fin de encontrar el mejor ángulo, tan solo conéctate al modo Fiesta Magistral al menos media hora antes de iniciarse; así podrás evitar largas colas y servidores llenos.

Picture in Picture

Afortunadamente, ingresar a Fiesta Magistral ya no es el único método para asistir a conciertos en Fortnite. Desde Epic Games confirmaron la llegada de la retransmisión PiP (Picture-in-Picture), de modo que podrás ver todo el evento desde el modo básico también. Para activarlo, ve al menú de configuración mientras juegas y activa la opción Show Party Royale Stream (activa la transmisión de Fiesta Magistral). Esta última función aún sigue en fase de beta.

PUEDES VER Fortnite: Epic Games confirma que ya no podrás usar tu cuenta de Apple para jugar

Evento crossover con Rocket League

Si eres de fan de Fortnite, probablemente ya te hayas enterado del evento crossover que se efectuará como celebración a la llegada de Rocket League en Epic Games Store (que ya puedes descargar gratis): Llama-Rama. El concierto de Slushii marcará el punto de inicio de esta colaboración con el juego de Psyonix.

PUEDES VER Apple contraataca: demanda a Epic Games por incumplimiento de contrato de la App Store

Fortnite y Rocket League anuncian evento crossover Llama-Rama

Gracias al evento crossover, todos los usuarios del Battle Royale que participen recibirán objetos cosméticos de Rocket League si completan una serie de desafíos, que se ubicarán en un apartado especial.

Si quieres conseguir todas las recompensas de Rocket League, solo basta con ingresar el sábado 26 de septiembre a Fortnite y completar los desafíos. En caso te olvides reclamar estos premios, no te preocupes que aparecerá en el apartado de objetos a partir del 12 de octubre, cuando termine la celebración.

PUEDES VER Fortnite y Rocket League anuncian el increíble evento crossover Llama-Rama con muchas recompensas [VIDEO]

¿Dónde se encuentran los pasteles de Fortnite?

Ten muy en cuenta que completar esta misión te tomará cierto tiempo, por lo que te pedimos tener paciencia y sobre todo prestar atención a tus alrededores, porque la ubicación de los pasteles en Fortnite están al aire libre muchas veces y posiblemente sufras el ataque de algún enemigo.

Como puedes apreciar en el mapa de abajo, cada círculo es donde se encuentran los pasteles por el cumpleaños de Fortnite, evento que puedes disfrutar desde una PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PC y smartphones Android hasta el 1 de octubre. Conoce las ubicaciones en este enlace.

PUEDES VER Fortnite y League of Legends: EE. UU. investigaría los lazos de sus creadores con Tencent

BTS En vivo con “Dynamite” en Fortnite

Epic Games pone a tu disposición distintas opciones para que veas en vivo online el MV de “Dynamite”. Si tienes una cuenta de Fortnite, lo que debes hacer es ingresar al modo de juego Fiesta Magistral, pero si no llegaste a descargar el Battle Royale puedes presenciar la transmisión del espectáculo desde Twitch oficial o Amazon Music.

Asimismo, te contamos que BTS también actualizó su canal de YouTube con el videoclip “Dynamite” versión coreografía, para que te aprendas todos los pasos de esta canción. Además, una vez finalizado el espectáculo, podrás escuchar el Tropical Mix de este explosivo tema.

Fortnite, últimas noticias: