¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videojuegos

América venció 5 a 0 al Necaxa por la jornada 8 de la eLiga MX [VIDEO]

Con un ataque demoledor, el América de Giovanni Dos Santos goleó al Necaxa de Jairo Gonzáles. Revive el partido de la jornada 8 aquí.

El América demostró su poderío en el ataque y goleó 5 a 0 al Necaxa. Con esta victoria, las ‘Águilas’ se ubican en la sexta posición de la eLiga MX con con 15 puntos, mientras que los ‘Rayos’ se quedaron en la decimoquinta posición con 6 unidades.

Durante los primeros minutos de juego, el Necaxa impuso su estilo de juego e intentó asustar la portería de Guillermo Ochoa, pero no lo lograron. No obstante, fue el América que anotó el primer tanto del partido gracias a Sebastián Córdova (30′).

Para la segunda mitad, el América desplegó un sistema de juego ofensivo que dejó sin reacción a los ‘Rayos’. Fue así como las ‘Águilas’ aumentaron el marcador a través de Henry Martín (55′ y 79′), Richard Sánchez (63′) y Nicolás Benedetti (83′).

En la próxima jornada del torneo FIFA 2020 del fútbol mexicano, el América enfrentará a los Pumas y el Necaxa hará lo propio con el Morelia. Ambos encuentros los podrás seguir en La República Videojuegos.

América vs Necaxa: mira el resumen del duelo por la eLiga MX

América vs Necaxa: revive el minuto a minuto del duelo por la eLiga MX

90′ Fin del partido. El América goleó 5 a 0 al Necaxa y se mete en los puestos de clasificación de la etapa final de la eLiga MX.

83′ ¡GOOOOOOOOOL del América! Benedetti coloca el 5 a 0 para las ‘Águilas’.

79′ ¡GOOOOOOOOOL del América! ¡Doblete de Henry Martín¡ Las Águilas demuestra su capacidad goleadora.

63′ ¡GOOOOOOOOOL del América! Ya es goleada. Richard Sánchez coloca el tercero.

55′ ¡GOOOOOOOOOL del América! Las ‘Águilas’ amplían su ventaja y colocan el 2 a 0.

45′ Inicio del segundo tiempo.

45′ Fin del primer tiempo.

42′ Hugo Gonzáles evita el segundo gol de las Águilas con una buena atajada.

40′ Recta final del primer tiempo. El Necaxa se vio sorprendido por la anotación tempranero de las ‘Águilas’.

30′ ¡GOOOOOOOOOL del América! Sebastián Córdova anota el primer tanto del partido y coloca el 1 a 0.

14′ Necaxa controla la posesión del balón, pero hasta el momento no llega a penetrar el arco del América.

1′ Inicia el partido. América y Necaxa se enfrentan por la jornada 8 de la eLiga MX.

América vs Necaxa: alineaciones confirmadas

- América

- Necaxa

América vs Necaxa: antesala del duelo

El América llega a este encuentro luego de caer goleado por 4 a 1 ante el Monterrey. Las ‘Águilas’ quieren recuperar la senda del triunfo para no alejarse de los primeros puestos de la eLiga MX.

Para este decisivo encuentro, las ‘Águilas’ escogieron a Giovanni Dos Santos, quien buscará su tercera victoria consecutiva en el torneo.

De la misma forma, el Necaxa viene de caer estrepitosamente por 5 a 1 ante el líder del campeonato, el León. Por ello, los ‘Rayos’ saldrán con una estrategia de juego ofensiva que les permita quedarse con los tres puntos.

Por ello, los ‘Rayos’ escogieron a Kevin Mercado para que asuma el control del equipo. El talentoso jugador reveló que jugará con un 4-3-3 para llevarse la victoria.

América vs Necaxa: posibles alineaciones

- América

- Necaxa

América vs Necaxa: horarios del partido

Si quieres seguir el América vs Necaxa por la jornada 8 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 2:30 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 8:30 p.m.

América vs Necaxa: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de América vs Necaxa, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.