Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videojuegos

Chivas derrotó 2-0 a los Xolos de Tijuana en la jornada 7 de la eLiga MX

Los Xolos no consiguieron obtener la victoria en la eLiga MX, y sucumbieron ante el juego de Chivas. Revive el partido de la jornada 7 aquí.

Partido Tijuana vs. Chivas por la eLiga MX. Foto: Diseño.

Tijuana vs Chivas [TUDN] | La jornada 7 de la eLiga MX enfrentó a Tijuana contra el Chivas de Guadalajara en el torneo de FIFA 2020. Tras una primera mitad sin anotaciones de ningún equipo, el segundo tiempo definió la ventaja de 2 a 0 por parte del Chivas contra los Xolos.

Ante la contingencia sanitaria que atraviesa México por la expansión del coronavirus, la Liga MX se vio en la obligación de diseñar un torneo virtual llamado eLiga MX, el cual tiene como objetivo principal mantener a los fanáticos disfrutando del deporte rey en sus casas.

Tijuana vs Chivas: revive la transmisión

Tijuana vs Chivas: mira aquí el resumen del partido

90+2′ ¡Termina el partido con victoria de las Chivas! Con un 2 a 0, el equipo de Guadalajara derrotó como visitante a los Xolos de Tijuana.

77′ ¡SEGUNDO GOL DE CHIVAS! A pocos minutos de la primera anotación, el Rebaño Sagrado se afianzó con un segundo gol de visitante.

67′ ¡¡¡GOOOOOL DE CHIVAS!!! ¡El equipo de Guadalajara marca la primera anotación del partido!

61′ ¡Cambios en los equipos! Los Xolos de Tijuana sacan a Cardón y entra Bolaños.

45′ ¡Comienza la segunda mitad!

45+2′ ¡Termina el primer tiempo con un empate sin goles!

1′ ¡Comienza el partido!

Tijuana vs. Chivas: alineaciones confirmadas

Tanto el Chivas como la ‘Jauría’ han publicado, a través de sus redes sociales, las alineaciones oficiales para el encuentro por la Jornada 7 de la eLiga MX.

El versus se llevó a cabo a las 2:30 p.m. y fue transmitido a través de TUDN.

Tijuana vs. Chivas: antesala del partido

Los Xolos serán representados en el Estadio Virtual por el defensa argentino Leandro González Pirez, con el objetivo de levantarse del 14º lugar de la tabla de posiciones, luego de tres derrotas, dos empates y solamente una victoria.

Por su parte, el equipo de Guadalajara ocupa el puesto 11º del ranking del torneo virtual, con la misma racha de dos victorias, dos empates y dos derrotas. Para mejorar su posición, el Chivas participará en la contienda de la mano del mediocampista chilango Fernando Beltrán.

Tijuana vs. Chivas: posibles formaciones

Todavía no se conoce la formación oficial del duelo entre el Tijuana y el Chivas. No obstante, aquí te mostramos las alineaciones previas, que se han seleccionado para sus partidos recientes.

Existe cierta posibilidad de que la formación del Chivas y la de la ‘Jauría’ se repita para este encuentro por la Jornada 7 de la eLiga MX, debido a que, en anteriores duelos, los buenos resultados los motivaron a elegir la misma formación. Sin embargo, su ubicación en la tabla podía intervenir en la decisión final.

Tijuana vs Chivas: horarios del partido

Si quieres seguir el Tijuana vs. Chivas por la Jornada 7 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 2:30 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 8:30 p.m.

Tijuana vs. Chivas: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Tijuana vs. Chivas EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.