Toluca venció a Puebla con un marcador de 2-1 por la jornada 7 de la eLiga MX 2020

30 Abr 2020 | 18:09 h
La fecha 7 de la eLiga Mx inicia el viernes 1 de mayo. (Foto: Footballia)
La fecha 7 de la eLiga Mx inicia el viernes 1 de mayo. (Foto: Footballia)

Puebla no consiguió obtener la victoria en la eLiga MX, y sucumbió ante el juego de Toluca. Revive el partido de la jornada 7 aquí.

Toluca sigue dando de qué hablar en la eLiga MX. Esta vez, ‘Los Diablos Rojos’ lograron derrotar a Puebla en un duelo válido por la jornada 7 del torneo virtual.

Pese a los intentos de Santiago Ormeño que inició el encuentro con un marcador a su favor, Diego Rosales demostró su valía y, con dos anotaciones, garantizó la victoria de su equipo.

PUEDES VER E-Liga MX: conoce los partidos de la jornada 7 del torneo en FIFA 20

Puebla vs Toluca EN VIVO vía TV Azteca

Puebla vs Toluca EN VIVO: sigue aquí el minuto a minuto por la eLiga MX

90′ Final del partido. Pese a los intentos de Puebla, Toluca fue el ganador del encuentro.

65′ ¡Gooooooooooooool de Toluca! Fernández la clavó en el arco rival y sorprendió a los jugadores de ‘La Franja’.

24′ ¡Gooooooooooooool de Toluca! Un tiro libre que terminó con un cabezazo fulminante de Maidana.

19′ ¡Gooooooooooooool de Puebla! Martínez se encontró solo con el balón en el área y remató sin titubeos.

1′ Pitazo inicial. Se da inicio al encuentro entre los equipos, Rosales y Ormeño son los encargados de conducir a sus equipos a la victoria.

Puebla vs Toluca EN VIVO: alineaciones confirmadas

- Puebla:

- Toluca:

Puebla vs Toluca EN VIVO: antesala del partido

Puebla llega al encuentro de la FIFA 2020 con un total de 8 puntos y ocupando la posición 12 de la tabla del acumulado.

Mientras que, en el caso del Toluca, presentan un total de 14 puntos y esperan poder intercambiar su posición 2 por el primer lugar en la tabla de la eLiga Mx.

Puebla vs Toluca EN VIVO: posibles formaciones

- Toluca: El equipo mexicano podría repetir para esta noche su alineación con Canelo y Estrada liderando la delantera. Mientras que, Talaavera resguarda el arco de los ataques rivales.

- Puebla: 'La Franja’ podría salir a buscar la victoria con Ormeño y Martínez en el ataque y Vikonis en el arco.

PUEDES VER ¿Cuándo se vuelve a jugar la Liga MX? Últimas noticias sobre el fútbol mexicano

Puebla vs Toluca EN VIVO: horarios del partido

Si quieres seguir el Puebla vs Toluca EN VIVO por la jornada 7 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 5:00 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- México 5:00 p.m. | TV Azteca

- Perú 5:00 p.m.

- Estados Unidos 5:00 p.m.

- Argentina 7:00 p.m.

- Chile 7:00 p.m.

- Paraguay 7:00 p.m.

- Uruguay 7:00 p.m.

- Brasil 7:00 p.m.

- España 11:00 p.m.

- Ecuador 5:00 p.m.

- Colombia 5:00 p.m.

- Bolivia 6:00 p.m.

- Venezuela 6:00 p.m.

Puebla vs Toluca EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Puebla vs Toluca EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Canales que transmiten la eLiga MX 2020

- Fox Sports, Fox Sports 2 y Fox Sports 3

- Fox Play

- ESPN, ESPN 2, ESPN 3 y ESPN Play

- TUDN

- Televisa Deportes

- Canal 5

- Univisión

- Canal de las estrellas

- TV Azteca

- TyC Sports

- TV Pública

- DirecTV

Video Recomendado

Lazy loaded component