Atlas venció 3-0 a Pachuca en la jornada 7 de la eLiga MX 2020

01 May 2020 | 3:36 h
Atlas y Pachuca se enfrentarán por la jornada 7 de la eLiga MX. (Foto: Internet)
Atlas y Pachuca se enfrentarán por la jornada 7 de la eLiga MX. (Foto: Internet)

Pachuca no consiguió obtener la victoria en la eLiga MX, y sucumbió ante el juego de Atlas. Revive el partido de la jornada 7 aquí.

Atlas y Pachuca se vieron las caras en un duelo válido por la jornada 7 de la eLiga MX. El partido por el torneo virtual de FIFA 2020 se disputó desde las 17:30 horas (México) a través de la señal de TV Azteca. La República Videojuegos te trajo el más completo minuto a minuto en el que se pudo ver todos los goles, incidencias y pormenores del partido entre Atlas y Pachuca.

Atlas se dio un baile con Pachuca y goleó, ganó y gustó. El resultado fue de un 3-0 final para los locales. Los ‘Tuzos’ venían de una gran victoria ante el Puebla de Santiago Ormeño, pero no pudieron ante el poderío de los ‘Zorros’.

Con este resultado, Pachuca pierde la opción de escalar más posiciones en la Tabla General de Posiciones. Mientras que Atlas lo sacó de la cuarta casilla y se ubica entre los líderes de la eLiga MX.

PUEDES VER E-Liga MX 2020 [EN VIVO]: sigue todos los partidos de la jornada 7 del torneo de FIFA 20

Atlas vs. Pachuca EN VIVO: revive la transmisión del partido por la eLiga MX

Atlas vs. Pachuca EN VIVO: sigue aquí el minuto a minuto por la eLiga MX

81′ ¡Gooooooooooool del Atlas! Edson Rivera sentencia el partido a favor de su equipo.

45′ ¡Gooooooooooool del Atlas! Ignacio Jeraldino logra un doblete y asegura la victoria rojinegra.

14′ ¡Gooooooooooool del Atlas! Ignacio Jeraldino abre el marcador a favor del equipo mexicano.

Atlas vs. Pachuca EN VIVO: alineaciones confirmadas del partido por la eLiga MX

- Atlas:

- Pachuca:

Atlas vs. Pachuca EN VIVO: antesala del partido por la eLiga MX

Atlas, equipo que viene de caer 2-0 ante el Club América en la jornada 6 del torneo virtual de FIFA 2020, buscará sumar de a tres para mantenerse dentro de los primeros ocho lugares de la Tabla General de Posiciones con opciones de Liguilla.

Pachuca, por su parte, viene de un gran triunfo por 2-1 ante Puebla de Santiago Ormeño. Con ese resultado, los ‘Tuzos’ escalaron a los primeros lugares de la eLiga MX y quieren seguir en el camino correcto para asegurar su lugar en la Liguilla.

PUEDES VER Puebla vs Toluca EN VIVO: hora y canal de transmisión para ver el duelo por la eLiga MX

Atlas vs. Pachuca EN VIVO: horarios del partido por la eLiga MX

Si quieres seguir el Atlas vs. Pachuca EN VIVO por la jornada 7 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 5:30 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- México 5:30 p.m. | TV Azteca

- Perú 5:30 p.m.

- Estados Unidos 5:30 p.m.

- Argentina 7:30 p.m.

- Chile 7:30 p.m.

- Paraguay 7:30 p.m.

- Uruguay 7:30 p.m.

- Brasil 7:30 p.m.

- España 11:30 p.m.

- Ecuador 5:30 p.m.

- Colombia 5:30 p.m.

- Bolivia 6:30 p.m.

- Venezuela 6:30 p.m.

Atlas vs. Pachuca EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Atlas vs. Pachuca EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Canales que transmiten la eLiga MX 2020

- Fox Sports, Fox Sports 2 y Fox Sports 3

- Fox Play

- ESPN, ESPN 2, ESPN 3 y ESPN Play

- TUDN

- Televisa Deportes

- Canal 5

- Univisión

- Canal de las estrellas

- TV Azteca

- TyC Sports

- TV Pública

- DirecTV

Video Recomendado

Lazy loaded component