¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?
Videojuegos

San Luis vs. León: las ‘Fieras’ golearon 6 a 1 al Atlético en la jornada 6 de la eLiga MX

San Luis no consiguió obtener la victoria en la eLiga MX, y sucumbió ante el juego del Club León. Revive el partido de la jornada 6 aquí.

Partido Atlético de San Luis vs. Club León por la eLiga MX. Foto: Diseño.

San Luis vs León [TUDN] | La jornada 6 de la eLiga MX cerró con un duelo entre San Luis y León en el torneo de FIFA 2020, en el cual las ‘Fieras’ se llevaron la victoria y se adueñaron del primer lugar de la Tabla General, dejando al Atlético en un moderado 3º puesto.

El partido inició cantado, con tres goles durante el primer tiempo por parte de León. En la segunda mitad de la contienda, en el minuto 67, el Atlético anotó el que sería su único gol, aunque ya no había solución. Finalmente, el marcador plasmó una goleada de 6 a 1 que selló el destino del torneo.

San Luis vs. León: transmisión vía TUDN

San Luis vs. León: antesala del partido

El Atlético será representado en el Estadio Virtual por el defensa Luis Reyes, en búsqueda de mantener su privilegiada ubicación en la tabla de posiciones donde ocupa, hasta el momento, el primer lugar, con cuatro partidos ganados y uno empatado.

Por su parte, las ‘Fieras’ rugirán en la contienda de la mano del delantero uruguayo Nico Sosa, alias ‘NicKiller’, tras encontrarse exactamente un lugar debajo de su contrincante en la ubicación general del torneo virtual, con la misma racha de victorias y empates.

San Luis vs. León: alineaciones confirmadas

Tanto el Atlético como las ‘Fieras’ han publicado, a través de sus redes sociales, las alineaciones oficiales para el encuentro por la Jornada 6 de la eLiga MX.

El versus se llevará a cabo a las 7:00 p.m. y será transmitido a través de TUDN.

San Luis vs. León: posibles formaciones

Todavía no se conoce la formación oficial del duelo entre el Atlético de San Luis y el Club León. No obstante, aquí te mostramos las alineaciones previas, que se han seleccionado para sus últimos partidos.

Existe la posibilidad de que la formación del Atlético y la de las 'Fieras’ se repita para este encuentro por la Jornada 6 de la eLiga MX, debido a que las buenas elecciones los han llevado a la cima en la que se encuentran actualmente.

San Luis vs León: horarios del partido

Si quieres seguir el San Luis vs. León EN VIVO por la Jornada 6 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 7:00 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 1:00 a.m.

San Luis vs. León: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de San Luis vs. León EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.