Videojuegos

Querétaro vs. América: revive el 1-3 a favor de las Águilas por la quinta fecha de la eLiga MX

Revisa aquí los goles y las incidencias del partido entre Querétaro y América por la quinta jornada de la eLiga MX.

Querétaro vs. América eLiga MX

Los Gallos de Querétaro se enfrentaron hoy al América por la quinta fecha de la eLiga MX. El encuentro terminó con una una ventaja de 1-3 a favor de las Águilas. Revive el partido y todas las incidencias del encuentro.

Querétaro empezó con el pie derecho, pues a los ocho minutos anotó el primer tanto del encuentro, luego de acercarse peligrosamente en un par de oportunidades. Una triangulación al borde del área les garantizó el 1-0.

Querétaro intentó ampliar la diferencia, pero la defensa del América se impidió. Luego del buen arranque de Querétaro, las Águilas reaccionaron al minuto 24 y anotaron la igualdad con una serie de pases en área rival.

El partido estaba igualado en el marcador, pero las Águilas, lejos de aguantar el resultado, salió a buscar la victoria. A los 34 minutos, América pudo ponerse arriba en el marcador luego de robar el balón en mitad de campo.

El encuentro tomó otro rumbo a partir de este momento, pues Giovani Dos Santos aprovechó el desconcierto de Marcel Ruiz y anotó el tercero con un soberbio remate que se estrelló en el travesaño y cayó dentro de la zona de anotación.

El partido culminó 1-3 y le permitió al América ascender a la posición ocho de la tabla general de posiciones. Por su parte, los Gallos de Querétaro se quedó en el décimo quinto lugar a la espera.

Querétaro vs. América: partido por la eLiga MX

Querétaro vs. América: minuto a minuto

90′ Fin del encuento.

46′ Inicia la segunda etapa.

34′ Goooool de América. Querétaro tendrá que buscar la remontara en el segundo tiempo.

24′ Goooool del América. El encuentro se igual para beneficio de las Águilas.

8′ Goooool de Quertaro. Los Gallos abren el marcador.

1′ Comienza el partido.

Querétaro vs. América: la previa

Las Águilas saldrán con todo a ganar pues necesitan los tres puntos para no alejarse de los de arriba, ya que hasta el momento se encuentra en la puesto 10 de la tabla con seis puntos. Por su parte, los Gallos intentarán sumar como locales y dejar atrás la casilla número 15.

América llega al encuentro con la moral arriba tras derrotar 6-3 a Juárez, mientras que los queretanos cayeron goleados 5-0 ante los Rayados de Monterrey, por lo que quedaron con solo dos unidades. Los Gallos buscarán su primera victoria ante otro rival complicado.

Para la sexta jornada, las Águilas retomarán la localía al medirse con Atlas, equipo que se encuentra peleando la punta del torneo en FIFA 20. Asimismo, Querétaro deberá enfrentar a al Necaxa, el cual se encuentra , por ahora, arriba de ellos en la tabla de posiciones con cinco puntos.

América presenta su oncena para enfrentar a Querétaro. Las Águilas apostarán por un 4-3-3 para buscar la victoria.

Los Gallos ya alistas la garganta para gritar los goles. En pocos minutos empezará el encuentro frente a las Águilas de América.

Marcel Ruiz se prepara para tomar los controles para representar a los Gallos de Querétaro. Esta fue la publicación del club dando el aliento a su jugador.

Giovani Dos Santos será el encargado de los controles para el partido ante los Gallos de Querétaro. Las Águilas así lo anuncian en sus redes sociales.

Horarios para ver Tigres vs. Chivas de Guadalajara

El horario para ver el partido entre Querétaro y América será a las 13:00 p. m. (1:00 de la tarde) para México, según la programación de la eLiga MX. Aquí te dejamos la hora para diversos países la región.

Venezuela: 14:00 p. m.

Querétaro vs. América EN VIVO: ¿dónde ver el partido de la eLiga MX por internet?

La transmisión del partido estará a cargo de TV Imagen. Si quieres ver la transmisión del partido por internet de Querétaro vs. América EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.