Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril
Videojuegos

Atlas y Tijuana empataron 2 a 2 por la jornada 4 de la eLiga MX

En un encuentro luchado, la Academia no pudo vencer a los Xolos y desaprovechó la oportunidad de ser uno de los líderes de la eLiga MX.

Atlas se enfrenta al Tijuana por la cuarta jornada de la eLiga MX.

El Atlas empató 2 a 2 con el Tijuana por la cuarta fecha de la eLiga MX. Con este resultado, la Academia suma siete puntos y se ubican en la quinta posición, mientras que los Xolos se quedaron con cinco puntos en el noveno escalón.

En el primer tiempo hubo pocas ocasiones de gol; sin embargo, los Xolos sacaron a relucir su eficacia y abrieron el marcador por medio de Edwin Cardona (7′) Minutos más tarde, los rojinegros empatarían a través de Manuel Balda (31′), pero nuevamente Cardona (37′) adelantó al ‘Xolaje’.

Para el segundo tiempo, el Atlas salió decidido a llevarse la victoria. Fue así que Edson River (50′) anotó el empate. El cuadro rojinegro siguió atacando, pero la férrea defensa del Tijuana tuvo una buena noche y evitó que el marcador en su contra aumentara.

En la próxima jornada, el cuadro rojinegro enfrentará al Morelia, mientras que los Xolos harán lo propio contra el Toluca en la quinta jornada de la eLiga MX.

Atlas vs Tijuana: mira el resumen del duelo por la eLiga MX

90′ Fin del partido. El Atlas y el Club Tijuana empataron 2 a 2 por la jornada 4 de la eLiga MX.

81′ Gol anulado del Atlas. La academia asusta a los Xolos.

72′ El Xolos presiona la salida de la Academia e intentan anotar el gol del triunfo.

60′ El encuentro se lucha en la mitad de cancha. Atlas domina el partido, pero los Xolos intentan reaccionar.

50′ GOOOOOOL del Atlas. Edson Rivera anota el empate de un certero cabezazo.

45′ Inicio del segundo tiempo. Atlas y Tijuana ya se encuentran en el campo para la segunda mitad de juego.

45 + 2′ Fin del primer tiempo. En una primera mitad entretenida, el Tijuana le gana 2 a 1 al Atlas por la eLiga MX.

37′ GOOOOOL del Tijuana. Nuevamente Cardona adelanta a los Xolos.

31′ GOOOOOL del Atlas. En una extraordinaria jugada de Torres, Manuel Balda empata el partido.

22′ La Academia intentan atacar, pero no pueden prenetar el arco del Tijuana.

7′ GOOOOOOL de Tijuana. Los Xolos sorprenden al Atlas ycolocan el 1 a 0.

1′ Inicia el partido. Atlas y Tijuana se enfrentan por la cuarta jornada de la eLiga MX.

Atlas vs Tijuana: la previa del duelo por la eLiga MX

El Atlas se enfrenta con el Tijuana en el encuentro de fondo de este lunes 20 de abril. La Academia llega a este encuentro motivado tras conseguir una goleada categórica por 6 a 0 frente al Tigres.

El Atlas llega a este partido siendo la mejor ofensiva de la eLiga MX gracias a Luciano Acosta, quien en tres partidos disputados ha marcado 11 goles.

Por su parte, el Tijuana espera seguir en la senda del triunfo, ya que en la última jornada vencieron por 3 a 1 a las Águilas del América.

Hasta el momento, los Xolos han sumado cuatro puntos en el torneo, luego de una victoria y un empate. Por ello, desean obtener una victoria que les permita afianzarse como uno de los posibles clasificados a la etapa final.

Atlas vs Tijuana: alineaciones confirmadas

Para este decisivo encuentro de la cuarta jornada de la eLIGA MX, el Atlas depositará su confianza en el futbolista Jairo Torres, mientras que el Tijuana hará lo propio con Leandro González.

Atlas vs Tijuana: canales de transmisión de la eLiga MX

- Atlas vs Tijuana EN VIVO en México: TV Azteca, FOX Sports

Atlas vs Tijuana: horario de transmisión de la eLiga MX

Si quieres seguir el Atlas vs Tijuana EN VIVO por la jornada 4 de la eLIGA MX, lo podrás ver desde las 8:00 p. m. (hora de México). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- México 8:00 p. m. | TV Azteca, Fox Sports

- Perú 8:00 p. m.

- Estados Unidos 8:00 p. m. - 10:00 p. m.

- España 2:00 a. m. (21 de abril)

Atlas vs Tijuana: ¿Dónde ver el partido por eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de las Atlas vs Tijuana EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.