Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videojuegos

Santos Laguna vence 4-3 a Cruz Azul en duelo de la eLiga MX en el estadio Azteca

Cruz azul no pudo contra el Santos Laguna. Los goles de Lalo Aguirre, Brian Lozano y Julito Furch vencieron al club de los cementeros.

Cruz Azul vs Santos Laguna por la eLiga MX. (Foto: Marca)

Cruz Azul continúa de mala racha. Durante su último enfrentamiento contra Santos Laguna, fue derrotado con 4 goles del club de fútbol de Torreón. El duelo que protagonizaron se desarrolló en el estadio Azteca para la eLigaMX.

Bajo los goles de Lalo Aguirre, Brian Lozano y uno doble de Julito Furch, el Santos Laguna logró llevarse la victoria para su equipo. Mientras que el Cruz Azul a duras penas logró seguirle el ritmo durante los dos tiempos de juego.

Es el segundo triunfo de los guerreros en la eLiga MX, quienes consideraron el enfrentamiento como un “partidazo”. Los goles de los cementeros fueron liderados por Misael Domínguez y Santiago Giménez.

Hasta el último minuto, ambos equipos se disputaron la gloria. Sin embargo, el Cruz Azul no pudo sobrepasar la puntuación del Santos Laguna.

Cruz Azul y Santos Laguna: Minuto a minuto

¡FIN DE PARTIDO! Santos Laguna gana 4-3 a Cruz Azul en el estadio Azteca

89′Cruz azul anota un gol más por Misael Domínguez

79′ Espectacular atajada de Chuy Corona

61′ Disparo por Roberto Alvarado

51′ Gol de Santos Laguna por Furch

Final de primer tiempo

45′ Gol de Cruz Azul por Santiago Giménez

39′ Gol de Santos por Lozano

36′ Gol para el Santos anotado por Furch

33′ Cruz azul anota gol por Santiago Giménez

25′ Roberto Alvarado ataca contra el arco rival pero arquero ataja balón

22′ Gol del mudo para Santos Laguna

4′ Disparo cruzado de Furch y Chuy Corona

9′ Elíaz Hernández saca un disparo de pierna derecha y el balón se desvía

1′ ¡Inició el partido!

Los cementeros se enfrentan a un nuevo reto en el futbol mexicano, ya que en el primer torneo de la eLigaMX no tuvieron mucha suerte de obtener la victoria bajo el control del ecuatoriano Jonathan Borja. Sin embargo, esta vez estará en manos del ‘Chaquito’ Santiago Giménez.

Mientras que el Santos Laguna arriba al campo con una victoria y una derrota. Por ello, en esta fecha pretenden retomar el triunfo con el mando de Edu Aguirre.

Cruz Azul vs Santos EN VIVO: horario de transmisión de la eLiga MX

Si quieres seguir el Cruz Azul vs Santos EN VIVO por la jornada 3 de la eLIGA MX, lo podrás ver desde las 15:00 p.m. (hora de México). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en México 2:00 p.m. | TUDN

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Perú 2:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Estados Unidos 12:00 p.m. - 3:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Colombia 2:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Bolivia 3:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Venezuela 3:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Argentina 4:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Chile 3:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Paraguay 3:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Uruguay 4:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en Brasil 4:00 p.m.

- Cruz Azul vs Santos EN VIVO en España 9:30 p.m.

Cruz Azul vs Santos EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Cruz Azul vs Santos EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.