CASO BYRON CASTILLO - FPF pide al TAS excluir a Ecuador de Qatar 2022 y que Perú juegue el Mundial
ELECCIONES 2022 - ¿A qué hora comienza la ley seca?
Videojuegos

Monarcas Morelia derrotó 1-0 a Juárez por la tercera fecha de la eLiga MX

En un partido ajustado, Monarcas derrotó por la mínima diferencia a Juárez y sumó su segunda victoria en la eLiga MX FIFA20.

Juarez vs Morelia EN VIVO por la eLiga MX
Juarez vs Morelia EN VIVO por la eLiga MX

La monarquía está imparable. En un partido cerrado, Morelia se impuso 1-0 al FC Juárez por la eLiga MX.

Por parte de Monarcas estuvo en el control el portero Ángel Malangon, quien jugó en el campo virtual igual que con el joystick y fue uno de los más importantes del encuentro, siendo decisivo para la victoria del cuadro amarillo.

Mientras que los locales, Juárez, tuvieron que hacer más de un esfuerzo para anotar, y aun así no lo lograron. Borelli lo intentó, pero no lo logró.

El único gol del partido lo anotó el capitán Aldo Rocha, quien conectó un potente zurdazo, la puso pegada al palo y la mandó al fondo.

Con este resultado, ‘la monarquía’ empalma su segunda victoria y busca dar la sorpresa en la eLiga MX.

FC Juárez vs Morelia: La previa

Los Bravos de Juárez quieren su primera victoria en la eLiga MX tras sumar un empate en la primera fecha y caer 3-1 ante Pumas en la última jornada.

Para lograr su objetivo, el equipo de Ciudad Juárez, que se ubica en la posición 14 en la tabla, tendrá en su alineación a Marcel Ruiz, Jimmy Gómez y Eder Borelli.

Por su parte, Monarcas Morelia no se encuentran lejos de su rival en la tabla, pues se ubican en el puesto 12 tras dos partidos, producto de la victoria 2-1 ante Rayados en la primera fecha.

Con tres puntos en el acumulado, ‘la monarquía’ recurrirá a la experiencia en los mandos de PlayStation de Paolo Medina, César Huerta y Ángel Malagón. Precisamente, este último será el encargado de representar a los morelenses.

El Juárez vs Monarcas Morelia abrirá la tercera fecha de la eLiga MX, que tendrá como platillo principal los partidos entre Pumas UNAM vs Tigres y la sorpresa del torneo y líder Puebla ante los Gallos blancos del Querétaro.

FC Juárez vs Morelia EN VIVO: Canales de TV

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en México: TVC Deportes, TUDN

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Perú: TUDN.com

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Estados Unidos: TUDN.com

FC Juárez vs Morelia EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

Si quieres seguir el FC Juárez vs Morelia EN VIVO por la jornada 3 de la LIGA MX, lo podrás ver desde las 14:00 p. m. (hora de la CDMX) y 13:00 p.m. (hora de Ciudad Juárez). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en México 14:00 p.m. | Canales de TV

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Perú 14:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Estados Unidos 12:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Ecuador 14:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Colombia 14:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Bolivia 15:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Venezuela 16:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Argentina 16:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Chile 15:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Paraguay 16:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Uruguay 16:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en Brasil 15:00 p.m.

- FC Juárez vs Morelia EN VIVO en España 20:00 p.m.

FC Juárez vs Morelia EN VIVO: alineaciones

Monarcas Morelia: Marcel Ruiz, Jimmy Gómez y Eder Borelli.

FC Juárez: Paolo Medina, César Huerta y Ángel Malagón.