Videojuegos

León derrotó por 4-1 al Santos en la segunda jornada de la eLiga MX

De la mano de Nico Sosa el equipo verde se llevó los tres puntos al golear al equipo de la Comarca en el estadio Corona.

Ambos equipos buscan despuntar en la tabla de posiciones. Foto: Club Santos

Santos vs León disputaron el primer encuentro de este miércoles 15 de abril por la segunda jornada de la eLiga MX. El equipo esmeralda, comandado por Nico Sossa, goleó a los guerreros en su calidad de visita.

El primer tiempo fue claramente dominado por el equipo de Guanajuato, que con sus potentes remates lideraron los primeros 45 minutos con dos tantos a su favor, pese a que recibieron un gol en los minutos finales.

La segunda mitad fue muy disputada para ambos equipos durante los primeros diez minutos, sin embargo, los problemas en la defensa del equipo de Lagunas fueron fundamentales para que las fieras anotaran su tercer tanto a los 60 minutos. Los guerreros acechaban en área leonesca, pero un contragolpe fue la jugada perfecta para que su rival finiquitará el encuentro a los 84 minutos.

Los goles del león fueron anotados por Monstes (16′, 23′, 84′) y Campbell (60′) mientras que los guerreros descontaron con Aguirre a los 46 minutos del primer tiempo.

Debido a la contingencia sanitaria que atraviesa México por la expansión del coronavirus, la Liga MX se vio en la obligación de diseñar un torneo virtual llamado eLiga MX, el cual tiene como objetivo principal mantener a los fanáticos disfrutando del deporte rey en sus casas.

Santos vs León EN VIVO: minuto a minuto del partido

90′ + 2 Fin del partido

84′ cuarto gol de León

74′ remate en el área de león que pasa muy cerca del arco

60′ goooolllll del León

46′ Inicia segundo tiempo

Fin de primer tiempo

45 + 3 goooolllllll del Santos Lagunas

23′ segundo gol de la fiera

16′ goooooool de la fiera

12′ Remate de Santos que pasa cerca al arco del rival

1′ Empieza el partido

Los equipos se presentan ante el público

Santos vs León EN VIVO: antesala del partido

14:12 Alineación del Santos confirmada

14:03 Alineación del León confirmada

13:38 El Santo Lagunas hace ingreso a su casa el estadio corona

12:40 El León llega a las instalaciones del estadio Corona

El equipo de Santos va por segunda victoria, tras la goleada de 5-1 que le propinó al equipo de Xolos y que lo ubicó en la primera posición del torneo. Los Guerreros cuentan con la mejor ofensiva, y para este segundo compromiso han escogido como representante al canterano Gerardo Arteaga.

El equipo de la comarca ya viene alentando a su joven estrella a través de emotivos mensajes en las redes sociales.

Mientras que por el lado de los Panzas Verde, Fernando Navarro será su representante, el equipo de Guanajuato viene de un reñido triunfo por la mínima ante el equipo de Querétaro.

El equipo de Guanajuato invita a sus hinchas a unirse a su porra virtual ante de su encuentro con los guerreros.

Santos vs León: ¿Dónde volver a ver el partido por eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la retransmisión del partido por Internet de Santos vs. León, La República Deportes realizó una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles que dejó el cotejo.