Infamous Gaming vs Team Secret EN VIVO: Sigue al Team Perú en el mundial de Dota 2 [VIDEO]

Infamous Gaming busca avanzar en The International 2019. Sigue EN VIVO su partida contra Team Secret por el mundial de Dota 2.

¡Vamos Perú! Infamous vs Team Secret EN VIVO por The International 2019.

La República
22 M08 2019 | 21:25h

Infamous vs Team Secret | The International 2019 EN VIVO | Dota 2 | Imparables. El Team Perú ya ha hecho historia con Infamous Gaming, los primeros sudamericanos en alcanzar el top 8 de un mundial de Dota 2. La escuadra peruana y boliviana buscan seguir avanzando y ahora se enfrentarán a Team Secret. Sigue aquí la transmisión online desde Facebook, YouTube y Twitch.

Team Secret es el equipo mejor clasificado en el circuito profesional de Dota 2, que finaliza justamente con The International 2019. Los peruanos tienen su prueba más dura contra uno de los equipos más valorados del mundo, además de OG y PSG.LGD quienes siguen sin perder en el torneo.

PUEDES VER Dota 2: Esto ganarás por apostarle a Infamous Gaming contra Team Secret en casas de apuesta

Infamous vs Team Secret | The International 2019 EN VIVO

Facebook

YouTube

Twitch

Los peruanos vienen de vencer a Newbee por la lower bracket, equipo que justamente perdió contra OG por la upper bracket después de haber quedado tercero en el grupo A. Infamous, junto a Team Liquid y Royal Never Give Up, son los únicos sobrevivientes de los que pasaron por la ‘lower bracket’ al evento principal.

Con esa última victoria, Infamous Gaming entró al top 8 de la competencia, asegurando más de 800 mil dólares en premios. Recordemos que el pozo total de The International 2019 superó hace pocos días los 33 millones de dólares.

PUEDES VER Dota 2: Gobierno boliviano felicita a Wisper por alcanzar el top 8 en mundial con equipo peruano [VIDEO]

El estadio Mercedes Benz Arena de Shanghai, China es el escenario testigo de todo los ‘playoffs’ de The International 2019. Llamado también “evento principal”, donde todas las partidas de la lower bracket son de vida o muerte.

La participación de Infamous Gaming viene siendo la mejor de cualquier equipo sudamericano. Conformó el grupo B en la primera etapa de The International 2019, perdiendo en su debut contra OG, pero arrebatando importantes empates contra Vici Gaming y Evil Geniuses, además de una gran victoria sobre Fnatic.

PUEDES VER The International 2019: Smash analiza la partida Infamous vs Newbee [VIDEO]

Infamous Gaming en The International 2019 | Presentación en el evento principal

Dota 2 The International 2019 EN VIVO | Infamous vs. Team Secret | Perú y Bolivia tuvieron representación en el TI9. Así fue la presentación de Infamous Gaming en el evento principal del mundial de Dota 2.

Team Secret llega de perder contra Evil Geniuses y descendió a la lower bracket para enfrentar a Infamous en su lucha por continuar en la competición. Recordemos que Evil Geniuses empató con los peruanos por el grupo B.

Horarios de The International 2019

Royal Never Give Up vs Team Liquid

22 de agosto - 21:00 horas (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador)

22 de agosto - 22:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Estados Unidos ET)

22 de agosto - 23:00 horas (Argentina, Uruguay y Brasil)

23 de agosto - 04:00 horas (España)

22 de agosto - 19:00 horas (Estados Unidos PST)

Infamous vs Team Secret

23 de agosto - 01:00 horas (Perú) 02:00 horas (Bolivia)

23 de agosto - 02:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Estados Unidos ET)

23 de agosto - 03:00 horas (Argentina, Uruguay y Brasil)

23 de agosto - 08:00 horas (España)

22 de agosto - 23:00 horas (Estados Unidos PST)

Evil Geniuses vs (ganador de RNG y Team Liquid)

23 de agosto - 05:00 horas (Perú) 06:00 horas (Bolivia)

23 de agosto - 06:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Estados Unidos ET)

23 de agosto - 07:00 horas (Argentina, Uruguay y Brasil)

23 de agosto - 12:00 horas (España)

23 de agosto - 03:00 horas (Estados Unidos PST)

TI9

PUEDES VER The International 2019: Team Secret enfrentará Infamous en el mundial de Dota 2 [VIDEOS]

¿Cómo llega Team Secret?

Team Secret es el mejor clasificado del Circuito Profesional de Dota 2 (Dota Pro Circuit) con 14400 puntos convirtiéndose en el primer equipo clasificado a The International 2019. La escuadra europea está conformada por: Nisha, MidOne, zai, YapzOr y el experimentado capitán Puppey.

El equipo europeo siempre es candidato a ganar los torneos Major en los que participa y sigue siendo un candidato fuerte para ganar The International 2019, es también uno de los mejores equipos del torneo después de OG y PSG.LGD, con solo una partida perdida, tres empates y cuatro victorias.

Team Secret clasificó a la ‘upper bracket’ de The International 2019 donde tuvo que enfrentar a Evil Geniuses. La partida terminó con un score de 2-1 a favor de EG, por lo que Secret es enviado a “la pesadilla” del torneo, las ‘lower bracket’, donde no está permitido perder si se quiere continuar. Lo mismo para Infamous Gaming.

PUEDES VER Infamous eliminó a Newbee: Peruanos pasan a la siguiente fase y siguen haciendo historia en el mundial de Dota 2

TI9 | ¿Cómo funciona el lower bracket?

La ‘lower bracket’ es llamada también llave de perdedores. Está conformada por los ocho equipos que ocuparon los lugares del 5 al 8 en la tabla de posiciones de la fase de grupos en The International 2019.

En esta llave, los equipos de Dota 2 están obligados a ganar, ya que la primera fecha de las ‘lower bracket’ es del ‘mejor de 1′, es decir al ganador de una partida, por lo que el perdedor pasará a ser eliminado automáticamente. Las siguientes partidas, al igual que en el resto del evento principal (a excepción de la final) son ganadas por ‘el mejor de 3’.

PUEDES VER Dota 2: Conoce a Chris Luck, miembro de Infamous que era criticado en sus inicios [VIDEO]

¿Qué es The International?

The International, conocido también como mundial de Dota 2 o TI, es un campeonato anual que es organizado por Valve para concluir la temporada de la escena profesional del MOBA, la misma que inicia a fines de septiembre y culmina en junio de cada año.

Este importante torneo de Esports cuenta con la participación de 18 de los mejores equipos del mundo, los cuales 12 de ellos clasifican directamente de acuerdo a la cantidad de puntos alcanzado en la temporada por ganar campeonatos Major y Minors; mientras que las seis escuadras restantes deben competir, en el mes de julio, en un torneo aparte llamado Clasificatorias Regionales, en las que los ‘teams’ deberán competir por alcanzar el único pase para poder representar a su región en The International 2019.

The International 2019 es la octava edición del mundial de Dota 2, el cual se está desarrollando en Shanghai China y ya inició el evento principal del torneo, en el que los 16 equipos, entre ellos Infamous Gaming, mostrarán toda su habilidad en el estadio Mercedes Benz Arena que se ubica en la ciudad mencionada.




Video recomendado