Infamous Gaming acaba de hacer historia en The International 2019, venciendo 2-1 a sus similares de Newbee. (Foto: Difusión)

Infamous eliminó a Newbee: Peruanos pasan a la siguiente fase y siguen haciendo historia en el mundial de Dota 2

Infamous vuelve a sorprender en el TI9. Los peruanos eliminaron a Newbee del mundial de Dota 2 con un score de 2 - 1. Además, ya se ubican entre los 8 mejores equipos y tienen asegurados 845,215 dólares.

La República
22 Ago 2019 | 7:40 h

Infamous Gaming vs Newbee EN VIVO por The International 2019 | Infamous Gaming sigue haciendo historia en The International (TI9) luego de eliminar a Newbee con un score de 2 - 1 a favor de los peruanos. Con este nuevo triunfo la escuadra sudamericana clasifica a la tercera ronda del campeonato y ya se ubica entre los 8 mejores del mundo.

Infamous Gaming vs Newbee EN VIVO por The International 2019 | Infamous Gaming acaba de hacer historia en The International (TI9) al derrotar por 2 a 1 a Newbee. De esta manera clasifican a la tercera ronda e ingresan al selecto grupo de los 8 mejores del mundo.

PUEDES VER Dota 2: Este es el cotizado premio por apostar a Infamous Gaming en las casas de apuesta

“Esto es para todos ustedes griten muy fuerte que hoy ¡Sudamérica es Top 8! Ganamos la serie contra NewBee 2 -1 y avanzamos a la ronda 3 de la lower bracket. ¡Gracias a las más de 100 mil hispanos que nos apoyaron por el stream!” fue el mensaje que dejaron nuestros compatriotas a través de su cuenta oficial de Twitter,

🇵🇪Esto es para todos ustedes griten muy fuerte que hoy ¡Sudamérica es Top 8! Ganamos la serie contra NewBee 2 -1 y avanzamos a la ronda 3 de la lower bracket. ¡Gracias a las más de 100 mil hispanos que nos apoyaron por el stream! pic.twitter.com/ErYH8gWVKd

— Infamous Gaming #Ti9 (@Infamous_GG) August 22, 2019

Con este triunfo, Infamous Gaming se asegura US$844.557. De pasar a la siguiente fase, podrían llevarse un monto cerca a los 2 millones de dólares.

Revive la victoria de Infamous vs Newbee | EN VIVO The International 2019

Facebook

YouTube

Twitch

Ver vídeo en directo de BeyondTheSummit en www.twitch.tv

Newbee viene de perder contra OG, el mejor equipo estadísticamente en el torneo hasta el momento, y lo hace con un roster está conformado por el árabe ‘YawaR’, los estadounidenses ‘CcnC’, ‘Sneyking’ y ‘MSS’, el sueco ‘pieliedie’ y el canadiense ‘Aui_2000’.

Horario de las partidas de Infamous

Infamous Gaming vs Newbee (lower bracket)

21 de agosto - 21:00 horas (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador)

21 de agosto - 22:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Estados Unidos ET)

21 de agosto - 22:00 horas (Argentina, Uruguay y Brasil)

22 de agosto - 04:00 horas (España)

21 de agosto - 19:00 horas (Estados Unidos PST)

Team Secret vs Mineski (lower bracket)

22 de agosto - 00:00 horas (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador)

22 de agosto - 01:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Estados Unidos ET)

22 de agosto - 02:00 horas (Argentina, Uruguay y Brasil)

22 de agosto - 07:00 horas (España)

21 de agosto - 22:00 horas (Estados Unidos PST)

PSG.LGD vs Vici Gaming (upper bracket)

22 de agosto - 05:00 horas (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador)

22 de agosto - 06:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Estados Unidos ET)

22 de agosto - 07:00 horas (Argentina, Uruguay y Brasil)

22 de agosto - 12:00 horas (España)

21 de agosto - 03:00 horas (Estados Unidos PST)

OG vs Evil Geniuses (upper bracket)

22 de agosto - 08:00 horas (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador)

22 de agosto - 09:00 horas (Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela y Estados Unidos ET)

22 de agosto - 10:00 horas (Argentina, Uruguay y Brasil)

22 de agosto - 15:00 horas (España)

21 de agosto - 06:00 horas (Estados Unidos PST)

PUEDES VER The International 2019: Newbee será el rival de Infamous Gaming [VIDEO]

Tabla de clasificación | TI9

Así va el evento principal del octavo mundial de Dota 2, The International 2019, hasta el momento. Infamous está en la lower bracket donde no puede perder ningún encuentro si quiere seguir con vida.

TI9 21/08

PUEDES VER Dota 2: Conoce a Chris Luck, miembro de Infamous que era criticado en sus inicios [VIDEO]

El sistema del evento principal

Los 18 equipos participantes en The International 2019 se dividirán en dos grupos de 9 equipos. Los 4 primeros de cada grupo pasarán automáticamente al upper bracket del evento principal. Por su parte, los puestos del 5 al 8 pasarán a la lower bracket. Los dos equipos que queden novenos y últimos de ambos grupos quedarán eliminados del mundial de Dota 2.

El evento principal inicia con el primer partido de la upper bracket, que consiste en cuatro partidos donde se enfrentarán los ocho mejores equipos del TI9 hasta ese momento (los 4 mejores de cada grupo de la fase inicial).

Paralelamente, en la lower bracket, se enfrentarán los quintos, sextos, séptimos y octavos puestos de los dos grupos en la fase inicial en 4 partidas. Los ganadores pasarán a enfrentarse a los perdedores de la primera llave de la upper bracket, y los perdedores quedarán eliminados.

PUEDES VER ¿Total? La etiqueta “Solo en PlayStation” de Death Stranding vuelve en Gamescom 2019 [VIDEO]

Los 4 perdedores de la primera llave de la upper bracket tendrán que luchar su participación con los ganadores de la primera llave de la lower bracket. De estas 4 llaves de ganadores (de la lower) contra perdededores (de la upper) quedarán 4 equipos que se enfrentarán en otra llave para que al final solo se clasifiquen 2 para enfrentar nuevamente a otros equipos perdedores de la upper bracket.

Mientras tanto en la upper bracket se llevarán a cabo otros dos partidos (con los 4 ganadores de la primera llave) los perdedores de estos tendrán que luchas su permanencia enfrentando a los dos equipos que restaron en la lower bracket.

De estos dos partidos quedarán nuevamente otros dos equipos que se enfrentarán para definir al único ganador de la lower bracket quien luchará por acceder a la gran final.

PUEDES VER Tekken 7: Abel del Maestro campeona en importante torneo [FOTOS]

En la upper bracket, los dos equipos que restaron se enfrentarán, el ganador clasificará automáticamente a la gran final, y el perdedor tendrá que luchar su pase a la gran final (y segunda oportunidad para vencer al ya finalista) enfrentando al ganador de la lower bracket.

El ganador de este último partido en la lower bracket pasará a la gran final con el único equipo que se mantuvo siempre en la upper bracket. Esta final está programada para el 25 de agosto.

Es importante recalcar que todos las llaves del evento principal se definirán por el sistema de el mejor de 3 partidas, con excepción de la primera llave de la lower bracket (1 sola partida) y la gran final (el mejor de 5 partidas).

La entrevista a Scofield y Stinger

Scofield y Stinger fueron entrevistado por Kaci, la carismática entrevistadora de Valve en The International 2019. Mira aquí la entrevista.


Video Recomendado