Gamescom 2019: Mira EN VIVO la conferencia Xbox Inside en la importante feria de videojuegos

¡Inició el Gamescom 2019! Mira EN VIVO los videojuegos que se anunciarán en el Inside Xbox vía YouTube y Twitch.

Mira EN VIVO la conferencia Inside Xbox en el Gamescom 2019.

La República
19 M08 2019 | 11:18h

Inside Xbox EN VIVO | La feria más importante de videojuegos en Europa acaba de iniciar. Nos referimos a Gamescom 2019, que se desarrolla en Colonia, Alemania y podrás ver la transmisión en directo vía YouTube y Twitch con la conferencia de Xbox que trae importantes anuncios de Gears 5, Blair Witch, Age of Empires, Ghost Recon: Breakpoint, PUBG, Bordersland 3, Metro Exodus, Westland 3, Vigor, leanviathan, Empire of Sin, Destiny 2 y las conferencias de Sony y Google Stadia.

Como todos los años, la ciudad alemana se convierte en la capital de los videojuegos con el inicio del Gamescom 2019, ya que importantes empresas de la industria tales como: Sony, Microsoft, Nintendo, Google Stadia, 2k, Capcom, Bungie, Electronic Arts, Activision, Square Enix, Ubisoft y más revelan sus nuevos proyectos para las actuales consolas y probablemente futuras.

PUEDES VER PES 2020 confirma la licencia exclusiva de esta importante liga de Europa [FOTOS]

Gamescom 2019: Inside Xbox EN VIVO

Twitch

YouTube

Tras la presentación de Nintendo en Gamescom 2019, Microsoft se ha apoderado de las transmisiones EN VIVO del evento de videojuegos para presentar su nuevo Xbox Inside, en el que revelará nuevos tráilers y gameplays de los próximos videojuegos que llegarán a la consola en unas semanas, tales como Ghost Recon: Beakpoint, 2KNBA, Gear 5, Bordersland 3, entre otros.

Por otro lado, Microsoft también ha revelado en el Gamescom 2019 uno de los videojuegos que están disponibles desde hoy en Xbox Game Pass, tales como Age of Empires 2 Definitive Edition, el cual podrás jugarlo incluso con usuarios que tengan el título en Steam.

Xbox Inside también trae sorpresas para los fans del battle royale, ya que se ha hecho oficial la cuarta temporada de PUBG, la cual incluirá nuevas armas, skins, nuevos objetos y mucha acción al videojuego.

PUEDES VER The International 2019: ¿en qué nivel llega Infamous al evento principal del mundial de Dota 2? [ANÁLISIS]

Además, en la conferencia de Xbox en Gamescom 2019, se ha confirmado que PUBG tendrá crossplay para los usuarios de PS4 y Xbox One a partir de septiembre, con el fin de que la comunidad de PlayerUnknown’s Battlegrounds aumente.

Horarios y Conferencias en el Gamescom 2019

Nintendo y Microsoft no son los únicos que estarán presentes en este primer día del Gamescom 2019, ya que tendremos más conferencias en las próximas horas. A continuación te mencionamos la lista.

Gamescom 2019: Google Stadia 19 de agosto

Google no se quiere quedar atrás en la industria de los videojuegos, por lo que presentará en Gamescom 2019 más títulos que serán parte de su catálogo, los cuales podrás disfrutar en computadora, celular, consola vía streaming.

Horarios: 12:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 1:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 2:00 p.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 7:00 p.m. (España); 1:00 p.m. zona ET / 10:00 a.m. zona PST (Estados Unidos).

PUEDES VER Pokémon GO: así se ve la poképarada que Niantic realizó en homenaje a Mia Khalifa [FOTOS]

Gamescom 2019: Sony 19 de agosto

Sony vuelve a las conferencias de videojuegos. La empresa también será parte de esta nueva edición del Gamescom 2019, y aunque hay un misterio acerca de su conferencia, se especula que pueda mostrar un nuevo tráiler del tan esperado The Last of Us Part II.

Horarios: 1:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 2:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 3:00 p.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 8:00 p.m. (España); 2:00 p.m. zona ET / 11:00 a.m. zona PST (Estados Unidos).

Gamescom 2019: Electronic Arts

Electronic Arts también sera parte de esta importante feria de videojuegos, pues confirmó su conferencia en la Gamescom 2019 con el fin de presentar más detalles acerca de la jugabilidad del recién anunciado Need for Speed: Heat. Además, podría revelar una nueva licencia para FIFA 20.

Gamescom 2019



Video recomendado