EN VIVO | The International 2019: Infamous vs. Newbee por el mundial de Dota 2

Infamous vs. Newbee | Dota 2 | ¡Empezó! Mira EN VIVO el debut de la escuadra peruana en el evento principal de The International 2019.

Infamous se vuelve a jugar la vida para continuar en el mundial de Dota 2 contra Newbee. Sigue en directo The International 2019.

La República
21 M08 2019 | 21:11h

Infamous vs. Newbee | The International 2019 EN VIVO | Dota 2 | ¡Vamos con todo! inició la partida de la escuadra peruana en The International 2019 contra los dueños de casa. Sigue la partida entre ambos equipos por su permanencia en el mundial de Dota 2 en una transmisión online desde Facebook, YouTube y Twitch.

El estadio Mercedes Benz Arena de Shanghai, China será el recinto en donde los 16 equipos clasificados a los ‘Playoffs’ de The International 2019 mostrarán toda su habilidad para superar a su rival y ganar los 15 millones de dólares que otorga Dota 2 al campeón.

PUEDES VER The International 2019: ¿cómo llega Infamous al evento princial del mundial de Dota 2? [ANÁLISIS]

La fase de grupos del mundial de Dota 2 fue muy intensa ya que durante cuatro días, los 18 equipos clasificados a este importante torneo de Esports se enfrentaron en un todos contra todos en sus respectivos grupos, para revelar las escuadras que irían al ‘upper bracket’, ‘lower bracket’ y los dos equipos que quedarían eliminados del TI9, el cual se desarrolla en Shanghai, China.

Infamous vs Newbee | The International 2019 EN VIVO

Facebook

YouTube

Twitch

Infamous Gaming conformó el grupo B en la primera etapa de The International 2019, y aunque perdió en su debut contra OG, actual campeón del certamen, la escuadra peruana ha ido mejorando conforme pasaban las fechas e incluso logró sacar empates contra Vici Gaming y Evil Geniuses. Además, le ganó con mucha categoría a Fnatic.

The International 2019: Presentación de Infamous en el TI9

Dota 2 The International 2019 EN VIVO | Infamous vs. Keen Gaming | Perú y Bolivia dijeron presente en el TI9. Así fue la presentación de Infamous Gaming en el evento principal del mundial de Dota 2.

The International 2019: ¿Cómo llegan Infamous Gaming y Keen Gaming?

Es así como Infamous llega al evento principal de The International 2019, el cual inicia a las 8:00 p.m. (hora local), con cinco empates, un triunfo y dos derrotas, resultados que lo posicionaron en el quinto lugar de su grupo.

The International 2019

PUEDES VER The International 2019: Infamous en la tabla de posiciones final de la fase de grupos [ANÁLISIS]

Por su parte, Keen Gaming, rival de Infamous en el ‘main event’ del TI9, no la pasó muy bien en el grupo A, ya que casi fue eliminado del torneo, pero las dos victorias y el empate que logró contra Newbee en la penúltima fecha de la fase de grupos le valieron para seguir con vida en el mundial de Dota 2.

The International 2019

The International 2019: ¿Qué equipos clasificaron al upper bracket?

Una vez que se inicia el mundial de Dota 2, los 18 equipos participantes tienen como meta en común, además de ganar el torneo, llegar al upper bracket o llave de ganadores, debido a que aseguras dos oportunidades para permanecer con vida en el torneo.

Esto se debe a que todas las partidas que se realicen en el upper bracket de The International 2019 serán bo3, es decir al mejor de tres. Además, está conformada por los mejores 4 equipos del grupo A y B.

PUEDES VER Gamescom 2019: sigue en vivo las presentaciones y conferencias más espera del mundo de los videojuegos

En The International 2019 los equipos que lograron los 4 primeros lugares en sus grupos son: PSG.LGD, Virtus.Pro, Vici Gaming, TNC Predator, OG, Newbee, Team Secret y Evil Geniuses. A continuación, la fecha, hora y los encuentros.

The International 2019

The International 2019: Play Offs - Upper Bracket día 1

La inauguración del evento principal del mundial de Dota 2 iniciará con todo. Pues el primer encuentro que tendrá como escenario el Mercedes Benz Arena.

Partidos y horarios

PSG.LGD vs. Virtus Pro - 19 de agosto

10:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 11:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 00:00 a.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 5:00 a.m. (España); 11:00 zona ET / 8:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

PUEDES VER Gamescom 2019: Need for Speed Heat revela espectacular tráiler gameplay [VIDEO]

Vici Gaming vs. TNC Predator - 20 de agosto

10:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 11:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 00:00 a.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 5:00 a.m. (España); 11:00 p.m. zona ET / 8:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

OG vs. Newbee - 20 de agosto

9:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 10:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 11:00 p.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 4:00 a.m. (España); 10:00 p.m. zona ET / 7:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

Team Secret vs. Evil Geniuses - 21 de agosto

00:00 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 1:00 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 2:00 a.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 7:00 a.m. (España); 1:00 a.m. zona ET / 10:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

The International 2019

PUEDES VER Age of Empires 2: se confirma fecha de estreno y crossplay para el nuevo AO2 [VIDEO]

The International 2019: ¿Qué equipos clasificaron al ‘lower bracket’?

La ‘lower bracket’ o llave de perdedores del The International 2019 es una historia totalmente distinta a lo que se vive en la upper bracket, ya que aquí los equipos conviven con poder ser eliminado conforme pasan las fechas del evento principal del mundial de Dota 2.

Esto se debe a que las primeras partidas que se dan en la llave de perdedores es de eliminación directa, pues es un BO1. Sin embargo, esto cambia en la fecha dos de la lower bracket, ya que los equipos empezarán a tener encuentros BO3 para pelear por su permanencia en The International 2019.

Es necesario mencionar que los equipos que clasifican al evento principal del mundial de Dota 2 y se ubican en la llave de perdedores, son los que ocupan los cuatro últimos puestos en sus respectivos grupos tras culminar la fase de grupos, los cuales son: Alliance, Royal Never Give Up, Fnatic, Team Liquid, Infamous, Keen Gaming, Mineski y Na’Vi o Natus Vincere.

The International 2010

PUEDES VER Gamescom 2019: Mira EN VIVO la conferencia Xbox Inside en la importante feria de videojuegos

partidos y horarios

Alliance vs. Royal Never Give Up - 20 de agosto

2:40 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 3:40 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 4:40 (Argentina, Uruguay y Brasil); 9:40 a.m. (España). 3:40 a.m. Zona ET / 00:40 zona PST (Estados Unidos).

Fnatic vs. Team Liquid - 20 de agosto

4:30 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 5:30 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 6:30 (Argentina, Uruguay y Brasil); 12:30 p.m. (España). 5:30 a.m. Zona ET / 2:30 a.m. zona PST (Estados Unidos).

Infamous vs. Keen Gaming - 20 de agosto

7:30 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 8:30 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 9:30 (Argentina, Uruguay y Brasil); 2:30 p.m. (España). 8:30 a.m. Zona ET / 5:30 a.m. zona PST (Estados Unidos).

PUEDES VER PES 2020 confirma la licencia exclusiva de esta importante liga de Europa [FOTOS]

Mineski vs. Na’Vi - 20 de agosto

9:10 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 10:10 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 11:10 (Argentina, Uruguay y Brasil); 5:10 a.m. (España). 10:40 a.m. Zona ET / 7:10 zona PST (Estados Unidos).

The International 2019

¿Qué es The International?

The International, conocido también como mundial de Dota 2 o TI, es un campeonato anual que es organizado por Valve para concluir la temporada de la escena profesional del MOBA, la misma que inicia a fines de septiembre y culmina en junio de cada año.

Este importante torneo de Esports cuenta con la participación de 18 de los mejores equipos del mundo, los cuales 12 de ellos clasifican directamente de acuerdo a la cantidad de puntos alcanzado en la temporada por ganar campeonatos Major y Minors; mientras que las seis escuadras restantes deben competir, en el mes de julio, en un torneo aparte llamado Clasificatorias Regionales, en las que los ‘teams’ deberán competir por alcanzar el único pase para poder representar a su región en The International 2019.

The International 2019 es la octava edición del mundial de Dota 2, el cual se está desarrollando en Shanghai China y ya inició el evento principal del torneo, en el que los 16 equipos, entre ellos Infamous Gaming, mostrarán toda su habilidad en el estadio Mercedes Benz Arena que se ubica en la ciudad mencionada.

PUEDES VER The International 2019: fecha y hora de la partida de Infamous en el mundial de Dota 2 [FOTOS]

TI9 | ¿Cómo funciona el lower bracket?

El lower bracket, llamado también llave de perdedores, está conformado por los ocho equipos que ocuparon los lugares del 5 al 8 en la tabla de posiciones de la fase de grupos en The International 2019.

En esta llave, los equipos de Dota 2 están obligados a ganar, ya que la primera fecha de las ‘lower bracket’ es de bo1, es decir al ganador de una partida, por lo que el perdedor pasará a ser eliminado automáticamente.

Las mejores partidas de Infamous en The International 2019

A continuación te dejamos los mejores momentos de Infamous durante la fase de grupos de The International 2019, mundial de Dota 2.

Infamous vs. Na’Vi

Infamous vs. Vici Gaming

Infamous vs. Fnatic


Video recomendado