The International 2019: fecha y hora de la partida de Infamous en el mundial de Dota 2 [FOTOS]

Empezó el evento principal. Infamous Gaming se enfrentará con Keen Gaming por permanecer en The International 2019, mundial de Dota 2. Conoce la fecha y hora.

Equipos clasificados al The International 2019, mundial de Dota 2

La República
20 08 2019 | 05:17h

¡Qué empiecen las apuestas! El evento principal de The International 2019 ha dado inicio con la partida de PSG.LGD vs Virtus.Pro en el ‘upper bracket’. Sin embargo, los fans de Sudamérica deberán poner su alarma para no perderse el debut de Infamous Gaming, quien luchará por su permanencia en el mundial de Dota 2 contra Keen Gaming. Conoce la fecha y hora del encuentro.

Una vez más, Infamous Gaming será parte de los ‘Playoffs’ de mundial de Dota 2, el cual se llevará a cabo en el Mercedez Benz Arena, estadio que se ubica en la ciudad de Shanghai, China. Además, la escuadra peruana ya forma parte de los 16 mejores equipos de The International 2019.

PUEDES VER The International 2019: Mira EN VIVO el encuentro entre Infamous vs Keen Gaming en el mundial de Dota 2

A pesar de que Infamous Gaming tuvo errores puntuales que perjudicaron su lugar en la tabla de posiciones y poder tentar un puesto en el upper bracket del evento principal del TI9, la escuadra peruana tuvo una buena fase de grupos en el campeonato, empatando contra Na’Vi, Vici Gaming, Evil Geniuses y ganándole a Fnatic, uno de los equipos que había sorprendido en la primera etapa del mundial de Dota 2.

Tras conseguir una victoria, tres empates y dos derrotas, Infamous Gaming logró clasificar al evento principal del The International 2019 en el quinto puesto del grupo B, lo cual hace que luche por su permanencia en el campeonato de Dota 2 en la ‘Lower Bracket’ en un BO1.

Dota 2: Tabla de Posiciones TI9

Así quedó la tabla de posiciones tras culminar la fase de grupos del The International 2019. Conoce los equipos que clasificaron en la ‘upper bracket’ y ‘lower bracket’ al evento principal del TI9, mundial de Dota 2.

The International 2019

PUEDES VER Pokémon GO: Compañía rinde homenaje a Mia Khalifa con una poképarada y fans visitan el lugar [FOTOS]

The International 2019: Fechas y horarios del evento principal

The International 2019: Play Offs - Upper Bracket día 1

La inauguración del evento principal del mundial de Dota 2 iniciará con todo. Pues el primer encuentro que tendrá como escenario el Mercedez Benz Arena.

Partidos y horarios

PSG.LGD vs. Virtus Pro - 19 de agosto

10:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 11:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 00:00 a.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 5:00 a.m. (España); 11:00 zona ET / 8:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

Vici Gaming vs. TNC Predator - 20 de agosto

10:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 11:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 00:00 a.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 5:00 a.m. (España); 11:00 p.m. zona ET / 8:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

PUEDES VER Pokémon GO: se viraliza batalla pokémon entre Snorlax y Scyther en el mundo real [VIDEO]

OG vs. Newbee - 20 de agosto

9:00 p.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 10:00 p.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 11:00 p.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 4:00 a.m. (España); 10:00 p.m. zona ET / 7:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

Team Secret vs. Evil Geniuses - 21 de agosto

00:00 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 1:00 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 2:00 a.m. (Argentina, Uruguay y Brasil); 7:00 a.m. (España); 1:00 a.m. zona ET / 10:00 p.m. zona PST (Estados Unidos).

The International 2019

The International 2019: Play Offs - Lower Bracket día 1

Por otro lado, los fans de Dota 2 estarán pendientes a lo que suceda en las primeras horas del 20 de agosto, fecha en la que debutará Infamous en el evento principal del The International 2019 contra Keen Gaming por su pase a la siguiente fase en las ‘lower bracket’. El encuentro será BO1.

PUEDES VER Korn dará concierto gratis dentro de videojuego e incluirá ‘pogo’ [VIDEO]

Partidos y horarios

Alliance vs. Royal Never Give Up - 20 de agosto

2:40 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 3:40 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 4:40 (Argentina, Uruguay y Brasil); 9:40 a.m. (España). 3:40 a.m. Zona ET / 00:40 zona PST (Estados Unidos)

Fnatic vs. Team Liquid - 20 de agosto

4:30 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 5:30 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 6:30 (Argentina, Uruguay y Brasil); 12:30 p.m. (España). 5:30 a.m. Zona ET / 2:30 a.m. zona PST (Estados Unidos)

Infamous vs. Keen Gaming - 20 de agosto

5:30 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 6:30 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 7:30 (Argentina, Uruguay y Brasil); 1:30 p.m. (España). 6:30 a.m. Zona ET / 3:30 zona PST (Estados Unidos)

PUEDES VER Call of Duty Mobile: Descargar gratis en Android e iOS, lista de dispositivos compatibles [VIDEO]

Mineski vs. Na’Vi - 20 de agosto

9:10 a.m. (Perú, Colombia, México, Panamá y Ecuador); 10:10 a.m. (Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela); 11:10 (Argentina, Uruguay y Brasil); 5:10 a.m. (España). 10:40 a.m. Zona ET / 7:10 zona PST (Estados Unidos)

Dota 2 - Infamous Gaming

TI9 | ¿Cómo funciona el lower bracket?

El lower bracket, llamado también llave de perdedores, está conformado por los ocho equipos que ocuparon los lugares del 5 al 8 en la tabla de posiciones de la fase de grupos en The International 2019.

En esta llave, los equipos de Dota 2 están obligados a ganar, ya que la primera fecha de las ‘lower bracket’ es de bo1, es decir al ganador de una partida, por lo que el perdedor pasará a ser eliminado automáticamente.

PUEDES VER Dota 2: ‘Smash’ impactado por victoria de Infamous Gaming en The International 2019 [VIDEO]

Sin embargo, esto cambia en la siguiente fase, ya que el equipo ganador en la lower bracket se enfrenta al perdedor de la upper bracket en un bo3, al mejor de tres partidas, pero la base no cambia, pues el equipo que es derrotado será eliminado del The International 2019.

Esto difiere mucho con el upper bracket, llave a la que clasifican los 8 equipos que ocuparon el puesto 1 al 4 en la fase de grupos en el mundial de Dota 2.

Además, no hay eliminación directa en las upper bracket, pues todos los encuentros son bo3 y el perdedor pasa directamente a la lower bracket como última oportunidad de permanecer en el mundial de Dota 2.

Video recomendado