Fortnite Temporada 10: Conoce cuál será la hora de estreno en Perú y Latinoamérica [FOTOS Y VIDEO]

La temporada 10 llega a Fortnite en cuestión de horas. Entérate cuándo comienza el evento en tu país.

Fortnite estrena su temporada 10 el 1 de agosto y los teasers y tráiler han sido revelados. Conoce cuál será la hora de inicio en Perú y Latinoamérica.

La República
31 Jul 2019 | 22:15 h

El mundo ‘gamer’ cuenta las horas para el arranque de la temporada 10 de Fortnite, un evento con el que Epic Games espera subir aún más la valla que dejó en las últimas semanas de la temporada 9. Revisa aquí a qué hora empieza la esperada transición para la new season y repasa todos los teasers, el tráiler y todo lo que explica la trama de esta nueva paradoja del tiempo y el espacio. Y prepara tus mejores pasos.

Tras el gran éxito que significó el evento final de la temporada 9 de Fortnite. El mundo de los videojuegos está a la expectativa de lo que haya preparado Epic Games para la temporada 10 de su popular juego que, por supuesto, ya acaparó la atención de todos al recurrir a la paradoja del tiempo y el espacio. Descubre la hora de inicio, el precio de su pase de batalla y todas las novedades de la primera season con dos dígitos en el Battle Royale de la década.

PUEDES VER Fortnite: temporada 10 revela tráiler con viajes en el tiempo [VIDEO]

La temporada 10 de Fortnite llegará con un evento esperado por todos los fanáticos desde la pelea entre el Robot y el Monstruo. El famoso “countdown” ya se encuentra en los servidores de todos los países del mundo y solo restan horas para que todos podamos disfrutar de las novedades que ha traído Epic Games.

Si eres fanático, seguro debes conocer que las nuevas temporadas de Fortnite llegan cada tres meses, o precisamente 90 días. Estas implican desde cambios en el mapa de la isla, diversidad de desafíos con increíbles recompensas, hasta una que otra sorpresa.

Además, tenemos la posibilidad de adquirir el Pase de Batalla para cada temporada, y la temporada 10 no será la excepción, lo que nos dará acceso de jugar ciertos retos exclusivos y poder ganar divertidos premios como skins y contenido exclusivo. Este pase de batalla se completa en 100 niveles.

Epic Games hace de sus nuevas temporadas todo un acontecimiento. Usualmente utilizando su cuenta de info en Twitter para lanzar ‘teasers’ a días y horas antes de la llegada de una nueva. Para la temporada 10, ya hemos recibido los 4 teasers tradicionales en las cuentas de Fortnite.

PUEDES VER Fortnite: se filtra como luciría el mapa en la temporada 10 [FOTOS]

Fortnite temporada 10: todos los ‘teasers’

Primer ‘teaser’: “Recuerda el pasado”

Fortnite Temporada 10 Teasers

Segundo ‘teaser’: “Miren adelante”

Fortnite Temporada 10 Teasers

Tercer ‘teaser’: “Distorsionen el tiempo”

Fortnite Temporada 10 Teasers

Cuarto ‘teaser’: “Hasta cero”

Hasta cero. 01/08/2019 pic.twitter.com/7HgRro2ECC

— Fortnite (@Fortnite_ES) 31 de julio de 2019

Estos son los 'teasers’ publicados por la cuenta de Fortnite Info en redes sociales.

¿A qué hora empieza la temporada 10 de Fortnite?

El mantenimiento ya está programado para este 1 de agosto. Estas son las horas en las que ya se podrá descargar el parche para la temporada 10 de Fortnite:

  • Perú: 03:00 a.m
  • México: 03:00 a.m
  • Ecuador: 03:00 a.m
  • Chile: 04:00 a.m
  • Argentina: 05:00 a.m
  • Uruguay: 05:00 a.m
  • Colombia: 03:00 a.m
  • España: 10:00 a.m
  • Bolivia: 04:00 a.m
  • Puerto Rico: 04:00 a.m
  • Venezuela: 04:00 a.m
  • Panamá: 03:00 a.m
  • Costa Rica: 02:00 a.m
  • El Salvador: 02:00 a.m
  • Cuba: 04:00 a.m
  • Guatemala: 02:00 a.m
  • Honduras: 02:00 a.m
  • Nicaragua: 02:00 a.m
  • República Dominicana: 04:00 a.m

El tiempo se acerca.

El mantenimiento para la siguiente temporada llega mañana, jueves 1 de Agosto a las 10 de la mañana (España),4 AM ET (0800 UTC).

— Fortnite (@Fortnite_ES) 31 de julio de 2019
PUEDES VER Fortnite temporada 10: nuevo teaser muestra impresionante explosión en la isla [VIDEO]

¿Cuanto cuesta el pase de batalla de la temporada 10 de Fortnite?

El pase de batalla para la temporada 10 mantiene el mismo precio de siempre. Si quieres adquirir el nuevo Battle Pass tendrás que invertir 950 PaVos (V-bucks) que son equivalentes a 10 dólares en la tienda de Fortnite.

Como mencionábamos más arriba, el Battle Pass te permite podes subir de nivel (de 100 en total) y poder reclamar diversas recompensas que pueden incluir desde bailes, skins, picos y toda clase de ítems especiales, exclusivos y solo disponibles por tiempo limitado.

Mapa de Fortnite en la temporada 10

Se esperan también grandes cambios en el mapa, sobre todo por los eventos del cubo, además del hecho de que la pelea entre el Monstruo Cattus y el Robot Doggus no dejó demasiados cambios en el mismo.

Skins filtradas del Pase de Batalla de la Temporada 10 #Fortnite pic.twitter.com/djlvfb81Qm

— Fortnite Info (@FortniteEsp_) 31 de julio de 2019

Tráiler de temporada 10 en Fortnite

Todo queda listo para que en las próximas horas, Fortnite se renueve nuevamente y brinde nuevo contenido a sus usuarios que nos mantendrá emocionados para lo que dure la temporada 10.

Lo que nos muestra el Story Trailer para la temporada 10 de Fortnite es aparentemente una trama relacionada con el espacio y el tiempo. Jonesy (de cabello rubio) flota en otra dimensión después de que el Cubo Kevin explota.

Parece que Epic Games se ha tomado en serio el alzar cada vez más la valla de su creatividad. Muchos apuntaban lo difícil que sería superar lo mostrado por la pelea del Monstruo y el Robot en la temporada 9 de Fortnite. Pero ahora, con una trama que toma elementos cercanos al cosmos, podemos esperar cualquier cosa por más interesante para el final de la temporada 10.

Lazy loaded component

La gran explosión que dará inicio a la Temporada 10 de Fortnite

La trama de la nueva temporada 10 de Fortnite está basada en una paradoja del tiempo y espacio. En el tráiler, pudimos observar diversos objetos de temporadas anteriores, lo que nos hace imaginar que el nuevo mapa puede traer de vuelta zonas antiguas con quizá algunas alteraciones. Muchos señalan que podría estar por venir un evento parecido a Cataclysm de World of Warcraft, un evento del juego de Blizzard que cambió por completo las habilidades y el mundo de WoW.


Video Recomendado

Lazy loaded component