Pokémon Direct: disfruta EN VIVO el posible anuncio de Pokémon 2019 [VIDEO Y FOTOS]

Jose Santana
h

Se testigo del posible anuncio de Pokémon 2019, el nuevo videojuego que llegaría a Nintendo Switch, a través de esta transmisión EN VIVO del Pokémon Direct.

 

El Pokémon Direct será el primer paso para que una nueva historia dentro de la franquicia inicie. Disfruta EN VIVO el posible anuncio de Pokémon 2019, el videojuego que podría llegar de manera exclusiva a Nintendo Switch.

Desde que se anunció este nuevo evento en vivo, en redes sociales han aparecido algunas imágenes que nos revelaría el contenido de Pokémon 2019, el cual podría tener dos versiones como los demás títulos de la franquicia.

PUEDES VER Nintendo Switch: Pokémon 2019 sería presentado en el nuevo Pokémon Direct

Fecha y horario del Pokémon Direct

La transmisión iniciará el próximo 27 de febrero a las 9 am (hora peruana). Esta fecha es muy importante para todos los fanáticos de los juegos de la saga, puesto que el mismo día, pero de 1996 se estrenó Pokémon Azul y Rojo. A continuación, te dejamos los horarios en los demás países.

6:00 PT / 9:00 ET en Norteamérica

8:00 en El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras, México

9:00 en Colombia, Ecuador, Panamá, Perú.

10:00 en Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico

11:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

14:00 en Reino Unido

15:00 en Europa

23:00 en Japón

¿Dónde ver el Pokémon Direct?

Como en todas las transmisiones que realiza Nintendo, el Pokémon Direct se podrá ver a través de los distintos canales de la gran N en YouTube; sin embargo, para evitarte la fatiga, te dejamos los videos aquí.

Nintendo of America

Nintendo España

PUEDES VER Pokémon GO: nuevos shinys y aspectos llegarán con el Día de Pokémon [FOTOS]

Por otro lado, se conoce que Pokémon Direct tendrá una duración de 7 minutos, en donde Nintendo podría mostrar el primer tráiler del videojuego exclusivo de Switch.

Además, es posible que también se muestren las tres criaturas iniciales de la octava generación, ya que la imagen con que se anunció el Direct nos muestra tes poké balls. Sin embargo, algunos usuarios creen que Pokémon 2019 podría tener tres versiones.

Pokémon Direct

Entre las filtraciones más resaltantes de Pokémon 2019, las cuales circularon en redes hace unos meses, se mencionaba que el videojuego traería una nueva región en donde se ubicarían a las criaturas de la octava generación.

PUEDES VER Pokémon 2019: Alter Genesis es registrada por Nintendo y Game Freak [FOTO]

Este escenario estaría inspirado en el Reino Unido, lo que también daría lugar a los nombres y Pokémon Crown y Scepter. Esto sería reforzado por uno de los productores de Game Freak hace unos días, puesto que compartió una fotografía en Twitter con datos que se podían relacionar fácilmente con las criaturas Slowking y Vespequen.

Posible nombre de Pokémon 2019

Pokémon 2019

Sin embargo, esto daría un giro de 180 debido a una reciente filtración en la misma red social, pues luego de que se confirmó el Pokémon Direct, en Twitter se compartieron tres imágenes donde se ve otro nombre para Pokémon 2019, e incluso los datos del título sacados de un documento de Game Freak.

Pokemon 2019

PUEDES VER Pokémon GO: truco de investigaciones infinitas para el día de Clamperl [VIDEO]

Según esta nueva filtración, Las versiones del exclusivo de Nintendo Switch se llamarían Pokémon Caos y Pokémon Control y sería un RPG, donde los entrenadores tendrán la posibilidad de que sus criaturas megaevolucionen, tener batallas, intercambios y nuevos legendarios de la octava generación.

Pokémon 2019

Pokémon 2019