WhatsApp: siempre que trates de reenviar un mensaje te aparecerá esto [FOTOS]

Juan Lopez
8 07 2018 | 16:44h

Toma nota. Gracias a la última actualización de WhatsApp, siempre que reenvíes una mensaje de uno de tus amigos te aparecerá algo que ha sorprendido a los millones de usuarios que tiene esta aplicación de mensajería instantánea. ¿Qué cosa es? Sigue leyendo y lo sabrás.

Toma nota. Gracias a la última actualización de WhatsApp, siempre que reenvíes una mensaje de uno de tus amigos te aparecerá algo que ha sorprendido a los millones de usuarios que tiene esta aplicación de mensajería instantánea. ¿Qué cosa es? Sigue leyendo y lo sabrás.

Según detalla WABetaInfo, portal famoso por filtrar las novedades de WhatsApp, la aplicación de mensajería informará a las personas cuando un mensaje fue reenviado, de esta forma los desarrolladores buscan poner un alto a las molestas cadenas o los "spam". 

PUEDES VER WhatsApp: chat grupal del Real Madrid muestra despedida de Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Como podrás apreciar en las imágenes, si tu le envías un mensaje a una persona y esta se lo reenvía a otro usuario de WhatsApp, inmediatamente aparecerá la frase 'Forwarded' (Reenviado) que significa que compartieron con otro lo que enviaste.

Además de frenar las cadenas, esta nueva función permitirá que los usuarios de WhatsApp podrán conocer si alguien reenvió alguna foto o video que ellos enviaron de manera privada a una persona y que terminó haciéndose viral en las redes sociales.

A continuación, te dejamos algunas de las capturas que WABetaInfo compartió en Twitter que nos muestran el mensaje que aparecerá cada vez que reenviamos un mensaje de WhatsApp. La medida se activa el 10 de julio para todos los sistemas operativos.

Aunque el texto está en inglés, a nosotros nos saldrá en español. 

whatsapp

whatsapp

whatsapp

Video recomendado