MELGAR VS INTER - Cuadro arequipeño clasificó a semifinales de la Copa Sudamericana
Tecnología

Facebook: ¿cómo cambiar mi foto de perfil y que nadie pueda reaccionar?

¿Quieres poner una nueva foto de perfil en tu cuenta de Facebook sin que nadie se entere? Aquí te explicamos el paso a paso que debes seguir.

Para cambiar tu imagen de perfil de Facebook, no es necesario descargar apps de terceros. Foto: composición LR
Para cambiar tu imagen de perfil de Facebook, no es necesario descargar apps de terceros. Foto: composición LR
Tecnología LR

La foto de perfil de Facebook es uno de los elementos más importantes de la red social de Mark Zuckerberg, ya que es la primera imagen que tus amigos, o aquellas personas que quieren serlo, ven a primera vista. Sin embargo, no a todos los usuarios les agrada que sus contactos sepan y puedan reaccionar a la nueva fotografía que subieron. ¿Cómo podemos hacerlo? Aquí te lo contamos.

Se trata de un sencillo método de esta plataforma que nos ayudará a pasar desapercibidos en la red social. Es una alternativa que nos ayuda a configurar la privacidad de nuestro perfil para cambiarlo las veces que deseamos sin que nadie se dé cuenta.

Para evitar que tus contactos de Facebook noten que cambiaste de foto de perfil, no es necesario descargar o instalar alguna aplicación de terceros. Lo mejor del truco de la plataforma de Meta es que funciona tanto en un iPhone como en un móvil Android.

¿Cómo cambiar tu foto de perfil de Facebook sin que nadie lo sepa?

Para cambiar tu imagen de perfil de Facebook y nadie se entere, debes aplicar un truco sencillo que podrás realizar luego de ejecutar estos sencillos pasos:

  • Entra a tu cuenta de Facebook desde el teléfono
  • Da clic sobre tu nombre de usuario de Facebook y accede a tu perfil.
  • Pulsa en “Actualizar foto de perfil” y elige subir una nueva imagen.
  • Luego, podrás editar tu instantánea y agregarle una descripción.
  • Antes de pulsar sobre “Guardar”, tienes que desactivar la opción que dice “Compartir en la sección de noticias”.
  • Una vez se publique la fotografía de perfil, pulsa en el menú de los tres puntos de la esquina superior derecha.
  • Haz clic sobre editar audiencia
  • Elige la opción “Solo yo”.