MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - ¿Qué partidos se disputan este lunes 28 de noviembre?
PARO DE TRANSPORTISTAS EN VIVO - Gremios niegan tregua y se reúnen con Ejecutivo este lunes 28
Tecnología

Facebook: ¿cómo saber si alguien te bloqueó de la red social o solo cerró su cuenta?

¿Piensas que te bloquearon de Facebook? Gracias a este truco podrás sacarte la duda.

No tienes que instalar apps raras para saber si alguien te bloqueó de Facebook. Foto: Emiweb
No tienes que instalar apps raras para saber si alguien te bloqueó de Facebook. Foto: Emiweb
Tecnología LR

Si buscas a un amigo en Facebook, al que agregaste hace mucho tiempo, pero no encuentras su perfil, entonces estás en una situación con dos posibles opciones. La primera es que esa persona decidió eliminarte o bloquearte de la plataforma, aunque también cabe la posibilidad de que haya cerrado su cuenta. ¿Es posible averiguarlo?

Según revela Techlandia, existen algunas aplicaciones que prometen revelarte la identidad de las personas que decidieron eliminarte o bloquearte de Facebook. Sin embargo, no es recomendable utilizarlas, ya que son totalmente falsas y lo único que buscan es que ingreses tu correo electrónico y contraseña para luego robarte la cuenta.

Aunque el método más sencillo sea preguntarle a la persona en cuestión, algunos prefieren no hacerlo. Si tu perteneces a este grupo, te encantará saber que existe un truco que permite descubrir si una persona bloqueó tu cuenta de Facebook o solo decidió cerrar la suya de forma temporal o permanente. Aquí te lo enseñamos.

¿Cómo saber si un amigo cerró su cuenta de Facebook?

1. Ingresa a tu perfil de Facebook desde una computadora y entra a la sección amigos

2. Saldrá tu lista completa de amigos. Empieza a buscar a esa persona

3. Si cerró su cuenta, su perfil aparecerá, pero sin nombre y sí con su foto. Tampoco podrás entrar a verlo.

¿Cómo saber si un amigo me bloqueó de Facebook?

1. Ingresa al modo incógnito de Google Chrome (o tu navegador favorito) y busca el nombre que tu amigo tenía en su cuenta de Facebook

2. Por lo general, el primer resultado será el perfil de Facebook

3. Ingresa al perfil de Facebook y copia el URL

4. Vuelve a tu cuenta de Facebook y pega el link en la barra de direcciones. Si ves ‘página no disponible’, entonces fuiste bloqueado.