ELECCIONES 2022 - Por primera vez Minedu no suspenderá clases escolares a nivel nacional
Tecnología

YouTube: así podrás ver todos los comentarios que hiciste desde que creaste tu cuenta

¿Cuál fue el primer comentario que hiciste en YouTube? Gracias a este truco podrás saberlo, incluso te permite editarlo o eliminarlo.

Truco de YouTube puede usarse desde un teléfono o computadora. Foto: Android Police
Truco de YouTube puede usarse desde un teléfono o computadora. Foto: Android Police
Tecnología LR

Si tienes una cuenta de YouTube desde hace varios años, lo más probable es que hayas olvidado la cantidad de videos que viste o los comentarios que dejaste en ellos. Por suerte, existe un truco que te permite volver a visualizarlos con el objetivo de que puedas editarlos o eliminarlos por completo. ¿Te gustaría aprenderlo? Aquí te lo enseñamos.

Según detalla AndroidPhoria, un portal especializado en tecnología, para utilizar este truco no necesitas instalar ninguna aplicación extraña en tu PC de escritorio o laptop, solo necesitas seguir unos sencillos pasos. Aunque el método también funciona en teléfonos inteligentes o tablets, lo recomendable es emplearlo desde una computadora.

PUEDES VER:

¿Cómo ver todos los comentarios que hiciste en YouTube?

1. Abre tu navegador favorito e inicia sesión con tu cuenta de Google

2. Pulsa sobre tu foto de perfil y pulsa el botón “Gestionar tu cuenta de Google”

3. Serás dirigido a una nueva página, donde tendrás que seleccionar la pestaña ‘Datos y privacidad’

4. Luego escoge las opciones “Mi actividad” y “Controles de actividad”

5. Aparecerá una nueva página, desciende hasta “Historial de YouTube” y pulsa ‘Gestionar historial’

6. Ahora selecciona la categoría ‘Interacciones’ y finalmente ‘Ver comentarios de YouTube’

7. Eso sería todo. YouTube te mostrará una lista de todos los comentarios que hiciste desde que empezaste a utilizar esa cuenta de Google.

Ten en cuenta que primero aparecerán los comentarios de YouTube más actuales, a medida que vayas bajando verás los más antiguos. Ahora puedes escoger entre mantener esa publicación, editarla o borrarla para siempre.