VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización a jóvenes de 23 años, rezagados y más

Instagram: ¿cómo silenciar las historias de un contacto en específico?

No te agradan las historias de Instagram de cierto contacto, evita verlos con este increíble truco.

Para este método sencillo de Instagram no necesitas de ninguna aplicación de terceros. Foto: Teknófilo
Para este método sencillo de Instagram no necesitas de ninguna aplicación de terceros. Foto: Teknófilo
Tecnología LR

Instagram es una de las redes sociales más populares de la actualidad. Por ello, se actualiza constantemente con nuevas herramientas. Sin embargo, la mayoría de usuarios desconoce las herramientas ocultas que tiene la plataforma que nos pueden servir para silenciar las historias y publicaciones de un contacto en específico.

En este sentido, debes saber que si tienes un contacto de Instagram que sube historias que no quieres ver, no es necesario que dejes de seguirlo, ya que puedes silenciar lo que publica sin tener que bloquearlo.

Para este método sencillo de Instagram no necesitas de ninguna aplicación de terceros o algún programa extraño que pueda poner en peligro tu información personal. Además, puedes aplicarlo tanto en Android como en iOS.

El paso a paso para silenciar historias de una persona

Lo mejor de este método de Instagram es que la persona silenciada no sabrá que lo hiciste. Conoce las dos maneras de ejecutarlo:

Desde el perfil

  • Ve a la cuenta del contacto en Instagram que deseas silenciar.
  • Pulsa el botón seguir.
  • Haz clic en la opción silenciar.
  • A partir de ahí, puedes elegir si quieres silenciar las publicaciones, o silenciar las publicaciones e Historias de la cuenta.
  • También puedes silenciar publicaciones e Historias manteniendo pulsada una Historia en tu bandeja, o desde un perfil.

Historia de Instagram

Desde el feed

  • Busca una publicación del contacto que quieres silenciar y haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la publicación
  • Haz clic en la opción silenciar
  • A partir de ahí, puedes elegir si quieres silenciar las publicaciones o silenciar las publicaciones e historias de la cuenta.