ELECCIONES 2021 - Así va la intención de voto según la última encuesta de IEP

Telegram: conoce cómo ver todas tus sesiones activas para cerrarlas

Tecnología LR

larepublica_pe

23 Ene 2021 | 13:27 h
Conoce los pasos para ver todas las sesiones de Telegram que tengas activas en distintos dispositivos. Foto: ComputerHoy
Conoce los pasos para ver todas las sesiones de Telegram que tengas activas en distintos dispositivos. Foto: ComputerHoy

En esta guía te enseñaremos lo sencillo que es cerrar todas las sesiones que tengas activas en Telegram.

Telegram, rival de WhatsApp, ya es una de las plataformas de mensajería instantánea más usadas del mundo. Pero muchas de las funciones que ofrece la app no son tan conocidas entre los usuarios, como por ejemplo la opción que te permite ver todas tus sesiones activas y cerrarlas.

La app de mensajería instantánea creada por Pável Dúrov tiene versiones para iPhone, teléfonos Android y hasta para computadoras. Si utilizas Telegram desde alguna de estas plataformas y no estás seguro de haber cerrado tu sesión correctamente, entonces llegaste al lugar perfecto para saber cómo hacerlo.

En esta nota te explicaremos paso a paso y de manera muy detallada todo lo que debes hacer para cerrar tu sesión si ingresaste a tu cuenta desde una computadora o smartphone que no es de tu propiedad.

Guía para ver todas tus sesiones en Telegram y cerrarlas

Muchos no lo saben, pero Telegram ofrece la opción de mantener todas las sesiones abiertas que quieras al mismo tiempo. A lo que nos referimos es que puedes tener una sesión o varias de estas abiertas desde tu teléfono, computadora, tablet o cualquier otro dispositivo que sea compatible con al app.

Entonces, para cerrar todas las sesiones lo que debes hacer es ingresar al aplicativo desde tu smartphone, ya sea un iPhone o Android.

  • Luego, ve al menú de las tres rayas que se encuentra en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  • Selecciona donde dice Ajustes de la aplicación
  • Accede a Privacidad y seguridad
  • Ahora, entra a la opción de Seguridad y haz clic en Sesiones activas
  • Presiona donde dice Cerrar todas las demás sesiones.

De esta manera, todas las sesiones de Telegram que estén activas en un smartphone, tablet o computadora se cerrarán automáticamente. Como puedes apreciar, se trata de un proceso muy sencillo y lo puedes hacer en solo segundos.

Si cerraste tu sesión de Telegram y quieres volver a utilizar el aplicativo en cualquiera de los dispositivos mencionados, solo basta con acceder a tu cuenta digitando tu número de teléfono.

Lazy loaded component