MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
ELECCIONES REGIONALES - Sigue aquí los resultados e incidencias de la segunda vuelta
Tecnología

Samsung Unpacked 2020: Sigue AQUÍ la presentación oficial EN VIVO de la serie Galaxy Note 20 [VIDEO]

Samsung muestra de forma oficial al nuevo Galaxy Note 20, que estará listo hoy 5 de agosto junto a cuatro dispositivos más. Conoce aquí cómo ver en vivo la transmisión del evento.

Nueva edición del Galaxy Unpacked 2020.  | Foto: Samsung
Nueva edición del Galaxy Unpacked 2020. | Foto: Samsung
Tecnología LR

Samsung tira la casa por la ventana este miércoles 5 de agosto y se prepara para presentar en sociedad a la segunda edición del evento Galaxy Unpacked 2020, que este año llega bajo un formato totalmente virtual y en el cual se espera el lanzamiento oficial de la serie Galaxy Note 20, así como del nuevo Galaxy Z Fold 2 y los Galaxy Buds Live.

“Estos dispositivos cumplen nuestra visión de ser los innovadores de nuevas experiencias móviles que fluyen sin interrupciones y de manera continua donde quiera que vayamos. Combinan potencia con funcionalidad ininterrumpida, ya sea en el trabajo o en el juego, en casa o fuera”, detalló TM Roh, jefe de la división móvil de Samsung.

Galaxy Unpacked 2020: Cómo ver el evento EN VIVO

El evento Unpacked 2020 tendrá lugar este miércoles 5 de agosto y se podrá seguir en vivo desde cualquier parte del mundo a través de los canales oficiales de Samsung. Asimismo, las principales novedades que se anunciarán durante la conferencia también se compartirán en sus redes sociales.

Galaxy Unpacked 2020: Horarios de la presentación

En América Latina, el Unpacked 2020 se podrá ver en vivo según los horarios locales de cada país:

  • Perú, México y Panamá: 9:00 a. m.
  • Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela, Paraguay Puerto Rico: 10:00 a. m.
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 11:00 a. m.
  • España: 4:00 p. m.

¿Qué se presentará en el Galaxy Unpacked 2020?

En julio, el presidente y jefe de negocios de comunicaciones móviles en Samsung Electronics, TM Roh, adelantó que durante el evento presentarán cinco nuevos dispositivos “potentes”, teniendo como protagonista a la serie insignia Galaxy Note 20 y al teléfono plegable Galaxy Z Fold 2.

Además, se espera el anuncio de los nuevos Galaxy Buds Live, el reloj inteligente Galaxy Watch 3 y la tablet Galaxy Tab S7 / S7+. Reportes previos sugieren que también se podría lanzar una variante 5G del Galaxy Z Flip.