WhatsApp empieza a activar la función que te avisa de contactos que bloqueaste [FOTOS]

El bloqueo de usuarios es una de las características más imprescindibles en WhatsApp.

Hasta ahora, no era demasiado fácil distinguir a simple vista si tenías a alguien bloqueado en WhatsApp, pero eso ha cambiado con esta nueva función.

Tecnología LR
27 Mar 2020 | 17:20 h

El bloqueo de usuarios es una de las características más imprescindibles en cualquier servicio de mensajería como WhatsApp, ya que es una función muy necesaria cuando queremos evitar el spam, que personas extrañas nos escriban y cuando nos enojamos con alguien.

Sin embargo, esta función de WhatsApp no es perfecta, pues los usuarios suelen olvidar de formar fácil si a alguien que bloquearon hace tiempo sigue en esa condición o no; en línea con ello, sería de gran ayuda saberlo cuando volvemos a retomar la amistad con aquella persona que discutimos.

PUEDES VER: WhatsApp y el truco secreto para leer mensajes sin entrar a la aplicación [FOTOS]

WABetaInfo acaba de desvelar que WhatsApp ha empezado a desplegar en el mundo una herramienta que nos permite saber cuándo hemos bloqueado o desbloqueado a un usuario con un pequeño mensaje de alerta en el chat.

Nueva función de WhatsApp.

Video Recomendado

Lazy loaded component